Девочки подскажите что можно? Состояние слабость, температура пока 36,9, по себе чувствую что только поднимается. Пью чай с лимоном и малиной, молоко тёплое с мёдом. Что ещё посоветуете?
Заболеваю(
Комментарии
Актуальные посты
Девочки подскажите что можно? Состояние слабость, температура пока 36,9, по себе чувствую что только поднимается. Пью чай с лимоном и малиной, молоко тёплое с мёдом. Что ещё посоветуете?
оциллококцинум пью сейчас… повышает иммунитет, чай с имбирем мёдом лимоном ромашкой. Грипферон стоит в холодильнике… думаю обойтись без него ?
я вот сейчас добаливаю, из препаратов с горлом можно хлоргексидин, кармолис конфетки, фарингосепт. Синупрет от кашля пью, детский називин и ксилин можно в нос не чаще одного раза в день. С врачём всё согласовывала
Гриппферон в нос можно
Спасибо большое
Сода с солью полоскать, можно хлоргексидином ещё полоскать горло
Спасибо
На всякий случай горло пополоскай фурацилином, звездочкой подыши, виски помажь и грудную клетку
Спасибо
Я тоже недавно проболела, врач сама беременная) выписала свечи Виферон 500 тысяч.ед., горло ромашкой, а нос аквалороом. Ели температура выше 38, тогда парацетамол
Спасибо большое
Солью полощите горло и нос каждые 30 минут, пара дней и как огурчик будете
Спасибо больше
ой, вам покой обязательно. Тоже болела на 13 неделе. Главное, на ногах не переносите. А так я сама чаем спасалась, правда температура была 38,5, пила половинку парацетамола. Ну и больничный брала
Спасибо, тоже уже подумала что на работу пока не пойду. Сегодня ушла с обеда думала пол дня отлежусь но наверно лучше больше
Симптоматическое лечение препаратами.
Виферон вам можно уже. Мне он хорошо помогает
Спасибо большое