Заболеваю(

Девочки подскажите что можно? Состояние слабость, температура пока 36,9, по себе чувствую что только поднимается. Пью чай с лимоном и малиной, молоко тёплое с мёдом. Что ещё посоветуете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

оциллококцинум пью сейчас… повышает иммунитет, чай с имбирем мёдом лимоном ромашкой. Грипферон стоит в холодильнике… думаю обойтись без него ?

Пожаловаться
Лиза

я вот сейчас добаливаю, из препаратов с горлом можно хлоргексидин, кармолис конфетки, фарингосепт. Синупрет от кашля пью, детский називин и ксилин можно в нос не чаще одного раза в день. С врачём всё согласовывала

Пожаловаться
НатальяМамаАлисы

Гриппферон в нос можно

Пожаловаться
Любовь
НатальяМамаАлисы 

Спасибо большое

Пожаловаться
Надежда

Сода с солью полоскать, можно хлоргексидином ещё полоскать горло

Пожаловаться
Любовь
Надежда 

Спасибо

Пожаловаться
Марьям Байрамова

На всякий случай горло пополоскай фурацилином, звездочкой подыши, виски помажь и грудную клетку

Пожаловаться
Любовь
Марьям Байрамова 

Спасибо

Пожаловаться

Я тоже недавно проболела, врач сама беременная) выписала свечи Виферон 500 тысяч.ед., горло ромашкой, а нос аквалороом. Ели температура выше 38, тогда парацетамол

Пожаловаться
Любовь
Cuba 

Спасибо большое

Пожаловаться
МамаПогодок

Солью полощите горло и нос каждые 30 минут, пара дней и как огурчик будете

Пожаловаться
Любовь
МамаПогодок 

Спасибо больше

Пожаловаться
олеся

ой, вам покой обязательно. Тоже болела на 13 неделе. Главное, на ногах не переносите.  А так я сама чаем спасалась, правда температура была 38,5, пила половинку парацетамола. Ну и больничный брала

Пожаловаться
Любовь
олеся 

Спасибо, тоже уже подумала что на работу пока не пойду. Сегодня ушла с обеда думала пол дня отлежусь но наверно лучше больше

Пожаловаться
Алекса

Симптоматическое лечение препаратами.

Пожаловаться
Анжелика

Виферон вам можно уже. Мне он хорошо помогает

Пожаловаться
Любовь
Анжелика 

Спасибо большое