Были сегодня на узи. 36, 4 недели по месячным и 37 недель по узи поставили. Все у нас хорошо, малыш здоров, питания хватает. Но вот снова нам поставили тазовое предлежание? В пн была на приеме у врача, она ставила головное.
Я, честно говоря, очень расстроилась… третьи роды, а тут такой сюрприз. Но главное-здоровье ребеночка, поэтому, врач сказала, неделя у нас еще есть, а там если что кс.
Скажите, может, у кого-нибудь малыши переворачивались в этом сроке? Мальчишка у нас крупненький, количество вод в норме. Есть ли еще шанс?
Коленно-локтевая поза вроде помогает
Может ещё перевернуться, не переживайте) А если и нет, то КС не страшно совсем, пару деньков после него тяжеловато и всё) Я очень КС боялась, но так уж вышло, что пришлось делать. На данный момент 15 дней после кесарева, я через неделю полностью оклемалась, сейчас вообще уже гоняю с коляской, по дому хлопочу, кушаю практически всё ? Главное, чтобы с Вами и ребёночком всё было хорошо, а КС или ЕР — дело десятое)
У всех бывает по разному ?у вас есть время ещё все будет хорошо
У кумы и у тети за неделю до родов переворачивались дочурки
У меня так было не повернулась в итоги КС
Я очень боялась кс и мне поставили тазовое предлежание, врач увидела как я распереживалась и сказала мне что у их пациентки ребенок на 38 неделе 3 раза перевернуться успел.
У сестры мужа перевернулся накануне пкс.