Тазовое. Девочки, поддержите, пожалуйста и поделитесь опытом...

Были сегодня на узи. 36, 4 недели по месячным и 37 недель по узи поставили.  Все у нас хорошо, малыш здоров, питания хватает. Но вот снова нам поставили тазовое предлежание? В пн была на приеме у врача, она ставила головное. 

Я, честно говоря, очень расстроилась… третьи роды, а тут такой сюрприз. Но главное-здоровье ребеночка, поэтому, врач сказала, неделя у нас еще есть, а там если что кс. 

Скажите, может, у кого-нибудь малыши переворачивались в этом сроке?  Мальчишка у нас крупненький, количество вод в норме. Есть ли еще шанс?

Тоня
17238

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
RiRi

Коленно-локтевая поза вроде помогает

Пожаловаться
Цветочек Аленький

Может ещё перевернуться, не переживайте) А если и нет, то КС не страшно совсем, пару деньков после него тяжеловато и всё) Я очень КС боялась, но так уж вышло, что пришлось делать. На данный момент 15 дней после кесарева, я через неделю полностью оклемалась, сейчас вообще уже гоняю с коляской, по дому хлопочу, кушаю практически всё ? Главное, чтобы с Вами и ребёночком всё было хорошо, а КС или ЕР — дело десятое)

Пожаловаться
Гуля

У всех бывает по разному ?у вас есть время ещё все будет хорошо

Пожаловаться
Марго

У кумы и у тети за неделю до родов переворачивались дочурки

Пожаловаться
Кристина

У меня так было не повернулась в итоги КС

Пожаловаться
Алия

Я очень боялась кс и мне поставили тазовое предлежание, врач увидела как я распереживалась и сказала мне что у их пациентки ребенок на 38 неделе 3 раза перевернуться успел.

Пожаловаться
Светлана

У сестры мужа перевернулся накануне пкс.