Была уверенна, что рожу недель в 38 максимум в 39. В итоге хожу и пока тишинааааа? пончик мой не хочет ещё выходить♥️ а мне уже так хочется, чтобы он сопел рядышком?? вокруг все рожают, а мне кажется, что я буду вечно беременной?
Была уверенна, что рожу недель в 38 максимум в 39. В итоге хожу и пока тишинааааа? пончик мой не хочет ещё выходить♥️ а мне уже так хочется, чтобы он сопел рядышком?? вокруг все рожают, а мне кажется, что я буду вечно беременной?
Я тож спешила сначала, потом успокоилась, типа сам решит когда появиться на свет
Почему так все хотят родить в 38? Я так хочу наоборот в срок )
Я думала так по некоторым причинам. А хотела родить недель в 39. Мне в принципе и в 40 нормально, лишь бы не перенашивать. Малыш крупный по узи, а таз узкий. Я не знаю сколько он ещё наберёт
Спи пока есть возможность )))
Все так говорят, но я уже выспалась?
Я тоже так думала)) за трое суток 4 часа спала и оч жалею об утерянных возможностях
Ну я вот сегодня хорошенько поспала? так что всё, пусть вылазит)))
Вы тут не одна такая ?
Не ты одна, Настя. Я вообще заикалебалась?♀️
Скорейших нам родов??????
А это я, если не рожу на след неделе???
Блин это точно????
Точно-точно! Я первого в 35 недель родила и боялась не доходить, а теперь думаю, ну когда уже! ?
Я конечно боялась родить раньше, но сейчас уже прям хочу?
Вот у меня тоже самое? скорееб родить уже ?
У вас ещё есть надежда родить до 40 недель)))
Это так не привычно быть НЕ беременной скажу я вам....
Но скоро и вы такой будете ?остались считанные деньки, крепитесь ?
Ох мне конечно понравилось быть беременной, но ожидание что вот-вот я рожу такое долгое??
Мне вот тоже интересно, ну, когда же?..
Так не хочется перехаживать...
Желаю вам сегодня родить?
?? спасибо большое) ждём
Вот прям я. Мне в консультации пророчили до 38 максимум доходить. А в итоге месяц не спала с тренировочными схватками, а родила только в 40,4
Меня конечно не пугали особо никогда, но в 32 недели на осмотре говорили.что палец проходит и что голова очень низко. Вот тебе и проходит палец??♀️?
Я в итоге стимулировала ходьбой, в том числе по лестнице, мужетерапией и свечками))) и ооочень просила дочь выйти познакомиться
А что за свечки? В больнице ставили?
Бускопан, для размягчения шейки матки.
Мне их в первую беременность назначали, и тут тоже.
Дома, в роддом не взяли))) сказали со схватками приедешь
А то всю беременность пугали не доношу, с пессарием ходила, тут срок подходит, надо хоть знать, чем ее размягчают
Но-шпу ещё назначают 1 или 2 таблетки 3 раза в день.
И если на кресле смотрят качественно, то ускоряет процесс))) но неприятно
Ага, мне уже кажется, что скоро открою «самые читаемые записи» своего срока, и там будут только мои ??останусь только я ????
Вот такое же чувство???
Жизненно ???