могут ли они так рано начаться? почти с первых дней дизни они у нас?я думала хотябы с двух недель начнуться((( орет дурниной, может это связано с тем что было кс и кололи антибиотики?
эти колики сведут меня с ума?
Комментарии
Актуальные посты
могут ли они так рано начаться? почти с первых дней дизни они у нас?я думала хотябы с двух недель начнуться((( орет дурниной, может это связано с тем что было кс и кололи антибиотики?
Счастливая, значит, будет!
У нас через полторы недели начались и к 3ём месяцм прошли, выждать надо, а еще мое питание влияло… попробуйте бифидумбактерин
У нас до 6ти месяцев колики были, это был ужас ?попробуйте линекс детский подавать его вроде можно с самого рождения .
У нас тоже с первых дней начались и закончились в В 2,5 месяца.колики это следствие созревания жкт, тут только пребиотиком помочь можно, всякие Эспумизана, это развод на деньги и успокоение родителей
У нас тоже через неделю начались. Орал месяца 2 точно.
Сын орал с первого дня и мес до 4?♀️
У меня тоже кс было, с первого дня ребёнок орал. Это молоко плохое, с антибиотиками и прочей хренью. Нужно бы хорошо сцедить и то сколько эта дрянь выводится будет не известно. Но кормить не переставайье, смесь не давайте, а то закончится ГВ. Если его ещё смесью в детской комнате успели покормить, а вы потом молоком, тоже кричат, так как с одного питания резко на другое.
На 8й день начались и закончились в 2 мес ? днём орал дурниной и не спал почти… хоть ночью было все хорошо и спал
У нас колики в роддоме начались
вот у нас тоже?
У нас только в 3 месяца все прошло, а так эспумезан, массаж, пару раз газоотводной трубочкой пользовались
до трех месяцев прям с такой же интенсивностью?
Ну периодами, иногда прям долго и сильно, а порой более менее)
Были дни что по пол ночи не спали, а бывало что и несколько дней тишина