Нужная вещь

Когда я увидела заветные две полоски, я сообщила только своим близким и подруге. Она приехала ко мне на сл.неделе и вручила пакет. Сказала с улыбкой — «Это тебе пригодится! „ 

Я открыла, а там штук 300-400 бахил в пачках! Купила она на Али. Я немного опешила — зачем столько? Распихав их куда можно, на какое то время забыла, ровно до постановки на учет ) И пошло… В женскую консультацию, на всякие узи, когда родился ребенок — медсестры и врачи приходили очень много раз, им надо одевать. С ребенком в поликлинику, с ребенком на развивашки, даже в ремонт они пригодились, везде.  До сих они нужны, а прошло уже три года ).  

Поэтому, девушки ожидающие свое счастье — покупайте, реально нужная вещь ) 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков

Это точно!?

Пожаловаться
Аннэт

Ага?на работе заказала партию хирургических бахил, муж бухтел полтора года, выкинь, нафиг надо… за уходят только в путь))) П-продуманность )))

Пожаловаться
Ирина Белоусова

Поддерживаю, у меня дома в прихожей лежат для врачей, они очень гоноровые и раззуваться не любят

Пожаловаться
Евгения
Ирина Белоусова 

У нас тоже говорят не разуваются. У меня в спальне кавролин, интересно, она из принципа в обуви попёхает?

Пожаловаться
Ирина Белоусова
Евгения 

Им все равно. Но вы настаивайте чтобы надела бахилы, прямо сразу у дверей выдавайте

Предыдущая статья
Девочки посмотрите все ли
Следующая статья
Сколько капают магнезию при тонусе?