Привет) ездили вчера с мужем на узи 6 недель 3 дня. Кто не знает за неделю кровь шла у меня 3 раза (всегда красная и много). Муж ждал с ребёнком за дверь, а я пошла в кабинет. В итоге узист сказала, что плотное яйцо выросло за неделю, а эмбриона и сердцебиения нет. Вообщем через неделю можете ещё раз прийти, но особо не надейтесь на хороший исход. Я в шоке… выхожу к мужу рассказываю ему обо всем, он говорит мне как такое может быть? Начинает расспрашивать всё ли внимательно посмотрели и выясняет, что вагинальным датчиком Узи не делали (муж у меня в курсе как проходит Узи т к беременность вторая). Мне врач говорила, что изнутри смотреть смысла нет. В итоге муж идёт опять в кабинет без меня, разговаривает с узистом и договаривается о том, что бы меня ещё раз посмотрели. И что вы думаете? Вагинально посмотрев нашли и малыша и сердечко забилось) врач сказала, что просто побоялась меня смотреть датчиком т к у меня была кровь. Кстати кровь была оказывается от гематомы. Так что как-то так) спасибо мужу) за эту неделю мы бы с ним с ума сошли пока не пошли на новое Узи находить нашего малыша.
«Очень большую роль играет сам специалист, который делает УЗИ. Если врач опытный и добросовестный, то всегда посмотрит внимательно и не будет разбрасываться ничем не подтвержденной информацией. Мне делали УЗИ при беременности в Жуковском и никаких проблем не было. Доверяю этому медицинскому центру и его сотрудникам. „
Охренеть! Муж молодец что настоял на своём)А узист козел, такие ситуации создаёт
Слава богу все хорошо
Молодец ваш муж))) хорошо что все нашлось))) и нервы целы)
похвалите мужа??ему будет очень приятно)Здоровья вам?
Да вчера несколько раз говорила спасибо) он больше за меня переживал
Мне до 12 смотрели трансвагинально, матка ж ещё совсем маленькая и за лобком, слабо, что рассмотреть нормально можно
А муж ваш молодец, сама иногда забываю что то и лишний раз не спрашиваю, а ведь надо
Я тоже обычно не переспрашиваю, кажется, что врачи знают лучше
На 7 недели мне сразу вагинально см
Меня в прошлую беременность тоже только вагинально