Узи

Привет) ездили вчера с мужем на узи 6 недель 3 дня. Кто не знает за неделю кровь шла у меня 3 раза (всегда красная и много). Муж ждал с ребёнком за дверь, а я пошла в кабинет. В итоге узист сказала, что плотное яйцо выросло за неделю, а эмбриона и сердцебиения нет. Вообщем через неделю можете ещё раз прийти, но особо не надейтесь на хороший исход. Я в шоке… выхожу к мужу рассказываю ему обо всем, он говорит мне как такое может быть? Начинает расспрашивать всё ли внимательно посмотрели и выясняет, что вагинальным датчиком Узи не делали (муж у меня в курсе как проходит Узи т к беременность вторая). Мне врач говорила, что изнутри смотреть смысла нет. В итоге муж идёт опять в кабинет без меня, разговаривает с узистом и договаривается о том, что бы меня ещё раз посмотрели. И что вы думаете? Вагинально посмотрев нашли и малыша и сердечко забилось) врач сказала, что просто побоялась меня смотреть датчиком т к у меня была кровь. Кстати кровь была оказывается от гематомы. Так что как-то так) спасибо мужу) за эту неделю мы бы с ним с ума сошли пока не пошли на новое Узи находить нашего малыша.

Лика
510448

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

«Очень большую роль играет сам специалист, который делает УЗИ. Если врач опытный и добросовестный, то всегда посмотрит внимательно и не будет разбрасываться ничем не подтвержденной информацией. Мне делали УЗИ при беременности в Жуковском и никаких проблем не было. Доверяю этому медицинскому центру и его сотрудникам. „

Пожаловаться
Екатерина Попова

Охренеть! Муж молодец что настоял на своём)А узист козел, такие ситуации создаёт

Пожаловаться
Елена Мельнова

Слава богу все хорошо

Пожаловаться
Надежда

Молодец ваш муж))) хорошо что все нашлось))) и нервы целы)

Пожаловаться
Елена

похвалите мужа??ему будет очень приятно)Здоровья вам?

Пожаловаться
Лика
Елена 

Да вчера несколько раз говорила спасибо) он больше за меня переживал

Пожаловаться
Ирина

Мне до 12 смотрели трансвагинально, матка ж ещё совсем маленькая и за лобком, слабо, что рассмотреть нормально можно
А муж ваш молодец, сама иногда забываю что то и лишний раз не спрашиваю, а ведь надо

Пожаловаться
Лика
Ирина 

Я тоже обычно не переспрашиваю, кажется, что врачи знают лучше

Пожаловаться
Ольчик

На 7 недели мне сразу вагинально см

Пожаловаться
Лика
Ольчик 

Меня в прошлую беременность тоже только вагинально