Девочки привет, срок ещё маленький, 4 нед и 3 дня, но тянет живот, пью ношпу. Вроде полегче, но не надолго ((( И страшно(((страшно что там что то не так(((
Страхи
Комментарии
Актуальные посты
Девочки привет, срок ещё маленький, 4 нед и 3 дня, но тянет живот, пью ношпу. Вроде полегче, но не надолго ((( И страшно(((страшно что там что то не так(((
ну вот у меня срок по м 5 недель и 2 дня, сегодня была у врача, плодное яйцо уже видно было, но эмбриона и сердцебиение ещё не видно и не слышно, теперь ещё и из-за этого буду переживать
Это тонус может быть. Лучше магнелис б6 пейте, он от тонуса для расслабления мышц. 2т 2 раза в день, можно всю беременность. Ношпой не увлекайтесь.
Если сильные боли, к врачу, может сохранять будут.
Если тянет терпимо, то это возможно и в варианте нормы. Главное, чтоб кровяных выделений не былр
Терпимо, у врача была в среду, в пн сказала на узи, только срок то маленький для узи
Вообще, маловат. В 6 нед хотя бы, есть шанс что будет видно эмбрион и сердцебиение. На сроке 4 нед максимум увидят плодное яйцо. Можно будет сказать маточная б или нет
Я спорить не стала с врачем) надо значит надо)
Ну смысл есть. У меня всегда был страх внематочной. Поэтому подтвердить наличие маточной б тоже хорошо)
Тоже боюсь ее((( только от нервов толку нет, а не нервничать не выходит. Доченьку легко носила) не переживала))) видимо в силу возраста))
Я тоже это заметила за собой)) вторая б тревожнее
Такое бывает на ранних сроках. А ещё, ничего не успокаивает лучше, чем поход к врачу и хорошие результаты обследования ?
А хгч сдавали? У меня по идее тоже такой срок, пока ничего не чувствую но на узи сегодня была? ничегошеньки не увидели
Сдавала в консультации, Г дала направление, на биохимию и хгч, результат не знаю к сожалению, но если бы плохой был она бы написала. А на узи в пн направили, но рано же, тоже наверное не увидят ни чего ещё
Если вы идёте бесплатно то ничего страшного, может и увидят. А платно не стоит, лучше недельку подождать
Когда узнаете хгч, напишите пожалуйста, мне ответ придёт завтра. Интересно для сравнения
Я платно хочу в 7 нед сходить
?? Хорошо, ну напишите мне тогда результат хгч пожалуйста, а то я тоже нервничаю, но у меня возможна внематочная из-за труб
Хорошо))) просто записи нет пока к ней, будет возможность завтра после узи загляну узнаю))