Магнелиc B6 и витамин Е(альфа токоферола ацетат)

Привет!была сегодня у гинеколога , сегодня 8 недель , матка где-то на 6, мол не соответствует сроку.... назначили пить две недели МАГНЕЛИС 4 таблетки в день (2 утром и вечером) и также витамин Е. (400 мг в день). Помимо этого фолиевая 400 мкг. Кто - нибудь пил? Все у вас хорошо? Зачем вам назначали? Всем спасибо за ответы !

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Susan

А УЗИ вам делали? Или это по результатам осмотра?

Пожаловаться
Veronika
Susan 

УЗИ делали 13 сентября (9 дней назад). Что я ещё думаю, ведь не всегда можно на ощупь определить в точности, на сколько недель. 04.09.19-матка 55 мм. 13.09.19-матка 70 мм.

Магнелиc B6 и витамин Е(альфа токоферола ацетат)
Пожаловаться
Vel

Я беременела и в первый и второй раз на таком комплексе витаминов, и потом пью. Есть мысли, что из за этого у меня нет токсикоза.

Пожаловаться
Veronika
Vel 

Я забеременела, до этого витамины не пила. Токсикоза у меня тоже ТТТ нет, тошнило по утрам пару раз и вечерами, пару недель назад, все. Думаю, надо радоваться, что его нет! Как других послушаешь, что в обнимку с унитазом, жаль очень( токсикоз ведь тоже, не всегда хорошо

Пожаловаться
Кристина Александровна

До 12 недель(1 скрининга) 2 недели норм отставание, потом все выравнивается и самое главное только узи вам скажет точно, поэтому топайте на узи. Я пила комплекс и магний

Пожаловаться
Veronika
Кристина Александровна 

На узи была 13 числа, слушали сердечко. Ничего не сказали за отставание. Поставили срок 5-6 недель. Ждать получается 1 скрининг...

Пожаловаться
Кристина Александровна
Veronika 

Да… У вас должно быть от месячных и овуляции разница около 2х недель.

Пожаловаться
Мила

Мне эти витамины назначали в прошлую беременность при тонусе матки