Прошло уже почти 2 года с момента этого ужаса! А все не отпускает. Углубляюсь в работу, не помогает. Каждый день думаю про сына. Какой он был бы сейчас… Психотерапевт помог не на долго. Теперь у меня новый бзик. Я боюсь, что у меня вообще не будет детей. Я зациклилась на весе. Муж думает, что все хорошо, говорить что меня глушить бесполезно, т. к. он не поймёт… Мне скучно стало жить. Надо чем-нибудь заняться, но мне не хочется. Я после работы так устаю, что мне хочется просто лежать и смотреть в одну точку! Я устала!
Время....
Комментарии
Актуальные посты
Вы причину нашли вашей трагедии ?
Проморгали. Я настаивал на кесарево, а мой врач в роддоме посчитал другое. Я пила курантил и за неделю до пдр я перестала его пить, т к. он дорогой, потом останется, куда я его дену… Через 3 дня тромбоз пуповины. Курантил пила сама, никто не назначал.
Я так поняла, что у вас проблемы с тромбофилией. Вы кололи препараты какие-нибудь во время Б? У меня тоже такая проблемам, и не одного ребёнка теряла. Сейчас трясусь до потери сознания. Помню меня спасало планирование, я выискивала всевозможные проблемы, причины своей трагедии. И вот сейчас стоя на учете, я контролирую все сама, анализы сдаю в частных лабораториях, к врачам хожу сама к своё и. отдельно: гематолог, эндокринолог и гинеколог независимый.
Я знаю ваше состояние, глубоко вам сочувствую.
Сколько прошло после родов?
Займитесь собой, сядьте на диету, тренируйтесь, начните рисовать, изучать другой язык… и параллельно планировать новую беременность, в которую вы будете уже во все оружия… доплер контролировать каждые две недели после 20 недель и т.д.
Вы не одна(( нас много, таких измученных душ в погоне за малышами.
Держитесь, будьте сильной… полагаться полностью на врачей нельзя .
Попробуйте попить ментал Комфорт и ещё бы взять отпуск и махнуть в новые места. Вам точно смена обстановки нужна
Может стоит уже снова попробовать?
Я сама уже две беременности потеряла на половине срока, второй раз двойню ждали… Мне кажется, тут только новая беременность вдохнет в вас снова надежду и радость.
Боже дай вам сил, это страшно пережить такое, даже врагу не пожелаешь. Но вы не отчаивайтесь, моя подруга только в 36 родила. Постарайтесь и правда отвлечься, антидепрессанты не помогут, проблему убирают из головы
Сочувствую вам. Мне кажется вам поможет только ребёнок
Я все понимаю, но для подобных тем есть свои разделы. В данном блоге у девочек вопросы по беременности, поберегите чужие чувства
А может завести живность? Котёнка или шенка? Он живой и беззащитный… ему нужен тот кто будет заботится о нем
Кот 8 лет
Свинота ещё та...
Держитесь, потеря это очень тяжело. Сколько бы лет не прошло, это в памяти на всю жизнь ( меня саму в даты печальные прям разрывает, а прошло уже 9 лет. Сочувствую ( все наладится ?
Скоро у меня день рождения, а я так же, как и в том году не хочу отмечать. Тогда было 32, а сейчас уже 34, а ничего не меняется.
Я понимаю вас(
Вам бы найти психолога, который реально бы помог. Я вот не нашла, поэтому сама читала психологию и варианты выхода из моего состояния. Очень надеюсь, что и вы обретёте спокойствие наконец
Обратитесь к психиатру за назначением антидепрессантов.
Пила 1.5 года, больше нельзя
Это в бошке должно что-то щёлкнуть, но пока рано наверное. И муж боится...
Тогда искать. Искать хобби, радости жизни. Потому что прошлое не изменить. Хоть убейся об стену. Нужен новый план, новый путь. Может сменить работу, запланировать переезд, ремонт, путешествие и ТД.
Почитайте книгу Карнеги «Как перестать беспокоиться и начать жить», там был момент и с родителями, потерявшими детей.
Может быть ваша душа отзовётся на какое-то благое дело, благотворительность. Подумайте.
Вы планируете беременность сейчас?
Спасибо. Обязательно прочитаю. Надо чем — нибудь себя занять
Муж боится так же как и я
Да, придется приложить усилия. Читать жизнеутверждающие книги, смотреть фильмы. Вы не одиноки, очень многие теряют детей, это самое ужасное, действительно.
Кстати, многим помогает фитнес. Когда плохо, обычный бег помогает стряхнуть негатив, просто будет сложнее заморачиваться, от бессилия.
А вес у вас лишний или наоборот?
У меня лишний. Скачала коллораж, оказывается, что я ещё и не доедаю. От этого оказывается и не худею. Но я не монюгу столько сожрать за день! Мужу все нравится, есть за что продержаться, а я запариваюсь. Мне тяжело с таким весом. Я похожу в среднем 12000 шагов в день+обручь. Я зациклилась на этом. Я стала раздражительной, грубой. Я сама себя не узнаю. Я не была такой!
У мня жестокие фильмы и песни сейчас. Мой муж не может даже слушать что мне нравится сейчас. Я никогда не бала нежной девочкой, а сеяйас тем более!
Тогда попробуйте фитнес клуб и бассейн. И фигура будет подтянутой, и настроение появится, эндорфины после спорта. Тем более зациклены. Часто получается похудеть именно благодаря советам профессионального тренера.
Я вам так скажу, я набирала вес в депрессии. Хотя ела мизер. А когда более-менее на позитиве, всегда в нужном весе, причем, не считаю калории. Короче, все из головы. Но чем ее наполнить вывыбираете.
Ну вы своим выбором усугубляете депрессию. Понимаете? А без антидепрессантов только вы себе можете помочь, именно тем, чем наполняете голову и душу. Попробуйте что-то поменять, не нужно себя ещё больше топить, в вашей жертве нет смысла( это не изменит то, что было. Но отдаляет вас от того будущего, которого вы хотите и заслуживаете.
Спасибо за поддержку. Я просто так устала быть на позитиве всем! Я устала делать вид, что все хорошо. У меня жодьба в день минимум 3 часа, работаю мозгами, ещё экономою на проезде, хожу пешком домой. Вроде и день занят, а все время думаю про сына..
Я боюсь больше не иметь дедей, чем прошлого...
У меня были антидепрессанты хорошие, перетикающеи в нормализацию веса. Я их прекратила пить, и к дальше планирую беременность (хотя муж не догадываться). Да и большая их нельзя употреблять
У вас какие-то проблемы со здоровьем? Или боитесь, что не решитесь на беременность?
Мне кажется, если реально хочется детей, то они будут. Хотя бы даже через усыновление. Это когда цель — ребенок. Но так-то вы очень молоды ещё, просто надо настроиться. Страх у всех, поверьте. Потому что никто не вечен и все мы понимаем, что можем потерять, даже если все хорошо в прошлом.
Знаете песню? «Если у вас нету тети, вам ее не потерять. И если вы не живёте, то вам и не, то вам и не, то вам и не умирать».
Вроде без «тети» проще, да. С другой стороны, благодаря «тети» наша жизнь обогатилась, мы испытали любовь. А кто-то не испытал, хоть и не терял.
А вы не делайте вид, погрустите. Но дайте себе время и на какой-то позитив.
Может смешной фильм или шоппинг приятный.
Прочитала вашу предыдущую тему. Моя невестка потеряла сына в 39 недель
Тромбоз пуповины. Причина: тромбофилия. Обследовалась у гематолога. Нашла акушера-гинеколога, который специализируется на подобных случаях. Забеременела через полгода, с момента положительного теста колола Клексан, пила Фемибион и Фолацин, родила сына, все благополучно.
Страх ваш понять можно и очень многие девочки пострадали от тромбофилии, даже тут на сайте очень много тем, потери, потом радость, когда в итоге рождаются малыши.
Все у вас будет хорошо. Хороший врач и ваш настрой важны! И обязательно профилактика в виде Клексана.