У меня в первый-второй день мес состояние чуть не до обмороков было, на работе могла час-два сидеть чтоб отпустило. Роды нормальные, схватки не до такого состояния. После родов мес вообще не болючие стали)))
Ну у меня очень болезненно проходили. До рвоты от боли и потери сознания. Зато не сразу поняла что схватки, думала треники. В роддом приехала раскрытие 6 пальцев. Не скажу что прям смертельно больно, когда увидела сыночка всё ушло на задний план. А вот подруга не страдала болями. И роды до сих пор вспоминает как пытки.
Я просто почему интересуюсь. Сегодня приехала в роддом на осмотр к врачу и пока ждала в приемном покое, увидела плакат про эпидуральную анестезию. Так вот они там перечисляют Тех женщин, у которых могут быть очень болезненные роды, типо болезненнее, чем у других. Там пять пунктов и один говорит о болезненных месячных, запомнила только этот пункт потому что у меня они болезненые?♀️ даже в слух выругалась там )))))
А как узнать то?? у меня были болезненные месячные всегда, даже могла в этот день с работы отпросится. Ну и роды это больно! А очень или не очень никто вам не ответит))
Месячные когда-то болезненные были. Роды, конечно, не с чем сравнить (не рожала за других). Они, в принципе мало, у кого легко проходят, но не скажу, что у меня огромные проблемы были.
У меня в первый-второй день мес состояние чуть не до обмороков было, на работе могла час-два сидеть чтоб отпустило. Роды нормальные, схватки не до такого состояния. После родов мес вообще не болючие стали)))
Читаю комментарии и делаю вывод, что наоборот легче девочки с болезненными месячными переносят роды)
Ну у меня очень болезненно проходили. До рвоты от боли и потери сознания.
Зато не сразу поняла что схватки, думала треники. В роддом приехала раскрытие 6 пальцев.
Не скажу что прям смертельно больно, когда увидела сыночка всё ушло на задний план.
А вот подруга не страдала болями. И роды до сих пор вспоминает как пытки.
Нет. У меня были очень болезненные с уколами, обмороками и прочими прелестями. Родила быстро за 4 часа, прям что б невыносимо больно роды прошли — нет
Фиг.ня, просто чуть сильнее чем эти месячные. Боль знакомая. Все наоборот легче прошло. Хоть и вызывали мне схватки, а это хуже.
У меня мес не слишком болезненные, а роды ужасно болезненные были
Я просто почему интересуюсь. Сегодня приехала в роддом на осмотр к врачу и пока ждала в приемном покое, увидела плакат про эпидуральную анестезию. Так вот они там перечисляют Тех женщин, у которых могут быть очень болезненные роды, типо болезненнее, чем у других. Там пять пунктов и один говорит о болезненных месячных, запомнила только этот пункт потому что у меня они болезненые?♀️ даже в слух выругалась там )))))
Кд были до скорой больнючие, оба раза рожала терпимо))) не орала даже (13 и 7 часов схватки)
Нет, не правда, месячные очень болезненные, роды(схватки) -боль практически как при месячных, незнакомая боль только при потугах была.
А как узнать то?? у меня были болезненные месячные всегда, даже могла в этот день с работы отпросится. Ну и роды это больно! А очень или не очень никто вам не ответит))
Абсолютная не правда
Нет. После родов, кстати, перестает болеть. А через пару лет снова боли появились
Месячные когда-то болезненные были. Роды, конечно, не с чем сравнить (не рожала за других). Они, в принципе мало, у кого легко проходят, но не скажу, что у меня огромные проблемы были.
Роды у всех это треш) у меня болезненные месячные, схватки хоть и долгие были, но в принципе терпимые. Связывать эти 2 вещи между собой бессмысленно
Не правда