Можно ли давать творог? 21 сентября 2019 21:17 Можно ли давать творог детям 9 месяцев? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кристина6 лет Москва Конечно можно-детский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Лялека6 летСынулька3 года Ташкент Детский я не нашла а обычный можно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Принцесска9 летДоченька7 лет Ташкент ↩ Надежда В молочной кухне есть лактовит( творожная паста) она как раз для деток) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр6 лет Брянск Конечно можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Марк6 лет Шымкент Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сын7 лет Ярославль Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Initra Вика25 летМилана7 летВиолетта17 лет Одесса Да, как раз. С детского начинвйте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Амелия5 летДенис7 лет Днепропетровск Я давала детский творожок Предыдущая статьяКто беременел через 7Следующая статьяКраснота около губ в углах ..Актуальные постыпсевдокиста у ребенка 3мес в голове8 недель это дней
Конечно можно-детский
Детский я не нашла а обычный можно?
В молочной кухне есть лактовит( творожная паста) она как раз для деток)
Конечно можно
Конечно
Можно
Да, как раз. С детского начинвйте
Я давала детский творожок