Врач ответила про шейку..

Утрик велено вернуть, переделать узи в пц, где проходила скрининг и если шм будет не больше 30, ложиться на сохранение..? Врач, который ведет меня в этом пц в отпуске, вот как назло! На цервикометрию пойду платно, а если там все грустно, буду сама проситься лечь, должны же взять без направления, я надеюсь… вот такие дела☹

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Да мне кажется лучше утрожестан подольше вставлять? хотя действие его на длину не доказано… но почему-то последствия не очень получаются?Поэтому мне наверное врач пока не отменяет… но я раз в 2 недели хожу проверяю шм!

Пожаловаться
КоРиЦа
Елена 

Вот да, с ним спокойнее все таки… лишь бы в родах шм открылась ? тебе до скольких ставить его? И какая сейчас шейка?

Пожаловаться
Елена
КоРиЦа 

41 была, она в последнее время стабильна ттт… отменят просто попозже… пока врач сказала вставлять его! Слушаюсь?

Пожаловаться
КоРиЦа
Елена 

Ой хорошая какая?

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Елена 

Извиняюсь за глупый вопрос, а зачем утрожестан назначают? Мне никаких свечей не назначали… А как форум читаю, так тут каждая первая что-то вставляет....

Пожаловаться
КоРиЦа
ЮЛИЯ 

В начале беременности, как прогестероновую поддержку. А потом многие врачи оставляют, якобы шейку держит?♀️

Пожаловаться
Елена
КоРиЦа 

За ней все равно глаз да глаз ? нужен ?☝?

Пожаловаться
КоРиЦа
Елена 

Угу?

Пожаловаться
Aнюта

Все хорошо будет, не переживай! Лучше расскажи как прошло узи? Малыш показал личико? Сколько весите?))

Пожаловаться
КоРиЦа
Aнюта 

Да, сейчас вот пост пишу как раз))

Пожаловаться
Татьяна

Да уж эти узисты, подожди не расстраивайся раньше времени, сейчас перемеришь а там все дай бог в норме, а если даже и нет, то поставят кольцо и с ним спокойно дохаживают ? в любом случае все хорошо будет )

Пожаловаться
КоРиЦа
Татьяна 

Да да, я очень надеюсь ?

Пожаловаться
Valentina

Как сделаете УЗИ, отпишитесь, может рано паниковать и всё хорошо там с шейкой?.. Вы платно не делали УЗИ я так понимаю?

Пожаловаться
КоРиЦа
Valentina 

Надеюсь… да, платно. Так врачи не видят показаний, а за деньги смотрят, куда им деваться)

Пожаловаться
Анастасия

Я думаю, узист ошибся и шейка хорошая.

Пожаловаться
КоРиЦа
Анастасия 

Так надеюсь на это???

Пожаловаться
Sherry

Пусть все будет хорошо дорогая

Пожаловаться
КоРиЦа
Sherry 

Спасибо большое!???

Пожаловаться
Мария

А со скольки до скольки укоротилась у вас ШМ? И за какой срок?

Пожаловаться
КоРиЦа
Мария 

Ну… получается с 39 до 29 за 1,5 месяца. А если сравнивать с другим узи, то с 31 до 29 укоротилась...

Пожаловаться
Мария
КоРиЦа 

Мне с показателем 31 писсарий поставили и утрик не в коем случае не отменять до 34, а то до 36н сказали. По 400 в сутки вставляю .

Пожаловаться
КоРиЦа
Мария 

Утрик вернула… сейчас узи переделаю и конечно кольцо, если нужно.

Пожаловаться
Мария
КоРиЦа 

Есть какие то новости?

Пожаловаться
КоРиЦа
Мария 

Нет, я только завтра буду звонить, уточнять, сегодня трубку не возьмет никто. Врач сказала в течении недели решить вопрос, надеюсь в начале и узнаю, что да как

Пожаловаться
Мария
КоРиЦа 

Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
КоРиЦа
Мария 

????

Пожаловаться
Марха Алиева

Удачи вам пусть все будет хорошо

Пожаловаться
КоРиЦа
Марха Алиева 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Мария

А вы полностью отменили утрожистан? резко?
Я вот тоже отменяла резко были последствия не очень. Плохо было.
Сейчас понижаю дозировку с 400 уже по 200 на ночь вроде бы пока нормально. Но все ровно переживаю чтоб тоже может такое быть.....
Дай Бог чтоб все у вас было хорошо??

Пожаловаться
КоРиЦа
Мария 

Не резко, по 100 в неделю убирала, было 400, сейчас 100 на ночь. Теперь опять к нему возвращаюсь

Пожаловаться
Мария
КоРиЦа 

Тоже завтра пойду на узи смотреть шейку
Страшно. Я снизила но боюсь последствий

Пожаловаться
КоРиЦа
Мария 

Не переживайте раньше времени) сейчас все исправить можно, если что) желаю удачи!

Пожаловаться
BarbyMaria

А шейку зачем мерила? что то тянуло болело?

Пожаловаться
КоРиЦа
BarbyMaria 

Мы на 3D ходили и я заодно попросила посмотреть, всегда прошу, если на узи иду. И вот те на...

Пожаловаться
BarbyMaria
КоРиЦа 

Надо тоже сходить,?дорого 3д у вас?

Пожаловаться
КоРиЦа
BarbyMaria 

У нас 2000. Фото+видео+доплер. Думаю норм?♀️

Пожаловаться
Любовь

без направления это наверное только по скорой, я пришла с результатами в жк, без записи к дежурному врачу, она мне выписала направление

Пожаловаться
КоРиЦа
Любовь 

А для скорой то показаний нет, слава богу… может к замещающей моего врача потом сходить? Буду спрашивать..

Пожаловаться
Любовь
КоРиЦа 

я имею в виду, что если направления нет или не дадут, то по скорой должны принять в любом случае, просто сказать например, что боли (хоть их и нет), они отвезут, а там уже понаблюдают, посмотрят, сказать, что так и так, мол, сильно укоротилась шейка, ну это если и правда показатель будет плохой или критичный

Пожаловаться
КоРиЦа
Любовь 

Поняла. Спасибо)

Пожаловаться
Светлана
КоРиЦа 

Так придумайте показания то) болит тянет ломает памагити) ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Светлана 

? вообще потом не выпустят)) я пойду к замещающей моего врача, должна направить, если что)

Пожаловаться
Светлана
КоРиЦа 

Да выпустят, не тюрьма же)

Пожаловаться
Мария

Дай Бог чтоб всё было в норме! А врачи сейчас такие же, как и тесты ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Мария 

Спасибо ? вот это точно..

Пожаловаться

Да. Поэтому рекомендовано все делать на одном аппарате одним врачем. А то такие разбросы потом путают. То ли паниковать то ли нет.

Пожаловаться
КоРиЦа
Катерина 

Да они, блин и на одном месте по разному делают. Это пипец какой-то ?