Утрик велено вернуть, переделать узи в пц, где проходила скрининг и если шм будет не больше 30, ложиться на сохранение..? Врач, который ведет меня в этом пц в отпуске, вот как назло! На цервикометрию пойду платно, а если там все грустно, буду сама проситься лечь, должны же взять без направления, я надеюсь… вот такие дела☹
Врач ответила про шейку..
Комментарии
Актуальные посты
Да мне кажется лучше утрожестан подольше вставлять? хотя действие его на длину не доказано… но почему-то последствия не очень получаются?Поэтому мне наверное врач пока не отменяет… но я раз в 2 недели хожу проверяю шм!
Вот да, с ним спокойнее все таки… лишь бы в родах шм открылась ? тебе до скольких ставить его? И какая сейчас шейка?
41 была, она в последнее время стабильна ттт… отменят просто попозже… пока врач сказала вставлять его! Слушаюсь?
Ой хорошая какая?
Извиняюсь за глупый вопрос, а зачем утрожестан назначают? Мне никаких свечей не назначали… А как форум читаю, так тут каждая первая что-то вставляет....
В начале беременности, как прогестероновую поддержку. А потом многие врачи оставляют, якобы шейку держит?♀️
За ней все равно глаз да глаз ? нужен ?☝?
Угу?
Все хорошо будет, не переживай! Лучше расскажи как прошло узи? Малыш показал личико? Сколько весите?))
Да, сейчас вот пост пишу как раз))
Да уж эти узисты, подожди не расстраивайся раньше времени, сейчас перемеришь а там все дай бог в норме, а если даже и нет, то поставят кольцо и с ним спокойно дохаживают ? в любом случае все хорошо будет )
Да да, я очень надеюсь ?
Как сделаете УЗИ, отпишитесь, может рано паниковать и всё хорошо там с шейкой?.. Вы платно не делали УЗИ я так понимаю?
Надеюсь… да, платно. Так врачи не видят показаний, а за деньги смотрят, куда им деваться)
Я думаю, узист ошибся и шейка хорошая.
Так надеюсь на это???
Пусть все будет хорошо дорогая
Спасибо большое!???
А со скольки до скольки укоротилась у вас ШМ? И за какой срок?
Ну… получается с 39 до 29 за 1,5 месяца. А если сравнивать с другим узи, то с 31 до 29 укоротилась...
Мне с показателем 31 писсарий поставили и утрик не в коем случае не отменять до 34, а то до 36н сказали. По 400 в сутки вставляю .
Утрик вернула… сейчас узи переделаю и конечно кольцо, если нужно.
Есть какие то новости?
Нет, я только завтра буду звонить, уточнять, сегодня трубку не возьмет никто. Врач сказала в течении недели решить вопрос, надеюсь в начале и узнаю, что да как
Все будет хорошо!!!
????
Удачи вам пусть все будет хорошо
Спасибо большое ?
А вы полностью отменили утрожистан? резко?
Я вот тоже отменяла резко были последствия не очень. Плохо было.
Сейчас понижаю дозировку с 400 уже по 200 на ночь вроде бы пока нормально. Но все ровно переживаю чтоб тоже может такое быть.....
Дай Бог чтоб все у вас было хорошо??
Не резко, по 100 в неделю убирала, было 400, сейчас 100 на ночь. Теперь опять к нему возвращаюсь
Тоже завтра пойду на узи смотреть шейку
Страшно. Я снизила но боюсь последствий
Не переживайте раньше времени) сейчас все исправить можно, если что) желаю удачи!
А шейку зачем мерила? что то тянуло болело?
Мы на 3D ходили и я заодно попросила посмотреть, всегда прошу, если на узи иду. И вот те на...
Надо тоже сходить,?дорого 3д у вас?
У нас 2000. Фото+видео+доплер. Думаю норм?♀️
без направления это наверное только по скорой, я пришла с результатами в жк, без записи к дежурному врачу, она мне выписала направление
А для скорой то показаний нет, слава богу… может к замещающей моего врача потом сходить? Буду спрашивать..
я имею в виду, что если направления нет или не дадут, то по скорой должны принять в любом случае, просто сказать например, что боли (хоть их и нет), они отвезут, а там уже понаблюдают, посмотрят, сказать, что так и так, мол, сильно укоротилась шейка, ну это если и правда показатель будет плохой или критичный
Поняла. Спасибо)
Так придумайте показания то) болит тянет ломает памагити) ?
? вообще потом не выпустят)) я пойду к замещающей моего врача, должна направить, если что)
Да выпустят, не тюрьма же)
Дай Бог чтоб всё было в норме! А врачи сейчас такие же, как и тесты ?
Спасибо ? вот это точно..
Да. Поэтому рекомендовано все делать на одном аппарате одним врачем. А то такие разбросы потом путают. То ли паниковать то ли нет.
Да они, блин и на одном месте по разному делают. Это пипец какой-то ?