Может ли токсикоз на 9 неделях начаться? Со вчерашнего очень сильно тошнит, вчера вырвало желчью. Ничего из еды не лезет. До этого только иногда немного подташнавало и всё.
Токсикоз? Брезгливым мимо
Комментарии
Актуальные посты
Может ли токсикоз на 9 неделях начаться? Со вчерашнего очень сильно тошнит, вчера вырвало желчью. Ничего из еды не лезет. До этого только иногда немного подташнавало и всё.
Да, меня тоже именно желчью рвало. Токсикоз может в любой момент начаться ☹ Он у вас был до этого (подташнивания тоже считаются), просто в легкой форме, сейчас усугубился. Если будет рвать чаще чем раз в сутки – срочно к врачу идите на консультацию, без записи он вас обязан будет все равно принять и с ним все это обсуждайте. Мне сразу прописали препарат, помогающий печени, он убрал рвоту, спокойно дальше смогла питаться полноценно.
Спасибо, но уже всё нормально. Такое ужасное состояние у меня длилось всего два дня. Я даже думаю что может это и не токсикоз был, а просто траванулась я например чем то. Сейчас всё нормально, лёгкие подташнивания бывают один два раза в день и все. Кушаю нормально.
В первую б с 4 нкдель длился этот кошмар к 5 месяцам стало легче. В этот раз думала пронесет, а неет, с 9 недкль кааак начилось
С 9 недель и начинается вся жесть. Я кроме лапши, помидорок и рвбки ничего не могу есть и по утрам да, желчь выходит обязательно
Может, у меня на сроке в 6 недель началось, хорошо, что в это время лежала на сохранении в итоге 2,5 недели на капельницах.
Может на любом сроке начаться
Может. Он и долго идти может. У меня недели в 23только он закончился.
Да, и я кстати тоже в больнице лежала из-за токсикоза, и отслоение. Жуткий был токс. работать не могла
Также было, есть ничего не могла, лежала на дневном стационаре, потому что даже ездить на работу не могла ?
А на каком сроке это было?
С 8 недели и до 23 где то это был кошмар, до сих пор не могу на себе парфюм ощущать прям тошнить начинает
Ничего себе
На сохранение ложитесь. А то сами не получаете витамины и ребенка лишаете. Токсикоз это отравление токсинами.
Здоровья вам!!
Конечно может!
Не поздно? У меня с дочкой к этому времени уже проходил наоборот
Нет, я вообще читала что токсикоз у некоторых и в середине Б. начинается и в конце. Беременности разные) много что было в первой может и не быть) и наоборот
Может