Колики 20 сентября 2019 22:51 Какое лекарство помогает от коликов ?(Массаж и грелка не помогает .) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хася Сынок5 летДоча1 год 5 месяцев Санкт-Петербург Нам укропная вода помогала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Beremka Имя5 летМальчик10 лет Минск Бейли калм мне нравитсч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Агата5 лет Самара Нам Эспумизан помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва Заказывал на айхерб, моментально помогали сыну эти капли?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигренка Мария9 летСоня5 лет Волоколамск Моей кроме газоотводной трубочки ничего не помогало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичья Фамилия Птенчик8 летПтичка5 летМладшая1 год 8 месяцев Коли крокодил и саб симплекс.Газоотводная трубочка.Время. Они правда закончатся :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Кирилл5 лет Ковров Коли крокодил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Тимофей5 лет Лактобактерин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дима6 летМаксим19 лет Павловск Боботик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Zara Марк6 лет Москва Саб Симплекс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Большая Медведица Арсений6 лет Курск Нас спасал Эспумизан беби ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зита Виктория6 лет Иваново Нам помогал бэби калм очень хорошо. Перепробовали все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Емилия9 летЕлис11 летМари6 летБер5 лет Краснодар Баксет бэби а так только время пережить это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олена Софи6 лет Санкт-Петербург Эспумизан не помог от слова вообще. Советую сабсимплекс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виолетта8 лет Рязань Только методом проб… Эспумизан, бифидумбактерин, боботик, бебикалм, плантекс, укропная вода, газоотводная трубка и ожидание 3 месяцев Показать ещё12 Следующая статьяОчень прошу помощи.🙏🙏🙏Актуальные постыантитела класса igg к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов, ифаспазмы на 33 недели беременности
Нам укропная вода помогала
Бейли калм мне нравитсч
Нам Эспумизан помогает
Заказывал на айхерб, моментально помогали сыну эти капли??
Моей кроме газоотводной трубочки ничего не помогало.
Коли крокодил и саб симплекс.
Газоотводная трубочка.
Время. Они правда закончатся :)
Коли крокодил
Лактобактерин
Боботик
Саб Симплекс
Нас спасал Эспумизан беби
Нам помогал бэби калм очень хорошо. Перепробовали все.
Баксет бэби а так только время пережить это
Эспумизан не помог от слова вообще. Советую сабсимплекс
Только методом проб… Эспумизан, бифидумбактерин, боботик, бебикалм, плантекс, укропная вода, газоотводная трубка и ожидание 3 месяцев