Роды_пц Краснодар

Девочки кто у кого там рожал? Как вам? Стали бы рожать у этого врача второй раз?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

В ПЦ у Горбулиной, переходила немного, родила в 41,2 нюансов много, но врачом довольна, она молодец

Пожаловаться
Илона

Ещё Рыбалка Е.В хвалят. У меня подруга у неё рожала, правда КС было )

Пожаловаться
Лили
Илона 

Я так поняла в принципе там все хорошие. Кого не спрошу, все довольны своим врачом. Поэтому и не могу определиться к кому идти видимо))

Пожаловаться
Илона
Лили 

Тут смотря, чего ты ждёшь от родов… если максимально естественные то Горбулина и Ли, если не против стимуляций и прочего, то в принципе любой врач

Пожаловаться
Лили
Илона 

У меня очень низкий болевой порог. И я очень переживаю, что сдохну от боли??Поэтому нужен врач, который не скупится на эпидуралку и морально поддерживает

Пожаловаться
Настя
Лили 

Тогда всё же Рыбалка Елена Владимировна, мне кажется

Пожаловаться
Лили
Настя 

Настя, ты родила)))) Ура! А где и у кого рожала в итоге? Как тебе?

Пожаловаться
Илона

Горбулину не хочешь рассмотреть?
Ли Наталья там ещё хорошая

Пожаловаться
Лили
Илона 

Горбулина чего то резковата мне кажется… Мне б помягче. Чтоб сюсюкала. ))) А у Ли из знакомых кто то рожал?

Пожаловаться
Илона
Лили 

Да, девочка, осталась довольна очень.

Пожаловаться
Лили
Илона 

Ясно. Хорошо, спасибо)

Пожаловаться
Marina Frolova
Лили 

Я у Ли рожала. Она как раз сюкает, нежная, спокойная и заботливая. Я довольна. Она сделала всё что было возможно что бы я сама родила, но увы, приняла правильное решение и отвезла на КС. В итоге ребенок родился на 9 балов. Спасибо ей огромное ?

Пожаловаться
Юлька

Условия хорошие в ПЦ, даже ела там, хотя ни где и ни когда. К врачу пошла бы, только 2 раз уже бы на кесарево. ?

Пожаловаться
Лили
Юлька 

А кто врач был?

Пожаловаться
Юлька
Лили 

Атагой Семен Сергеевич

Пожаловаться
Илона
Юлька 

Не надо ❤️ это так чудесно родить самой, КС это полостная операция и ничего хорошего в ней нет, поверьте

Пожаловаться
Юлька
Илона 

Я понимаю, но не в моем случае??

Пожаловаться
Olga

Подала в 5 и да, вернулась бы снова) там конечно не так как в пц по комфорту) но врач попалась очень хорошая