Родила !!! 20.09.2019 20 сентября 2019 08:36 Путем ПКС на сроке 38,1 нед Вес 3500 Рост 51 ❤️❤️❤️❤️ Моя девочка ? моя радость! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Виктория Машенька6 лет Донецк Мои поздравления с днем рождения доченьки))))) у меня сегодня 38.1нед, ой уже жду недождусь свою крошечку дочкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ Вика Виктория Спасибо большое, легких родов вам, и вкусного молочка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Виктория Машенька6 лет Донецк ↩ Екатерина Спасибо, а как это больно рожать??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Даня14 летМаша6 лет Белгород Поздравляю. ?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ Еленка Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анастасия11 летАлександр6 лет Арамиль Поздравляю!!! ❤️❤️❤️ А я вот ещё дома с пузякой бегаю, поскорее бы тоже увидеть своё чудо маленькое)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ Евгения Скоро встретишься ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Сергей12 летВиктория6 лет Минск Поздравляю!!! Счастья и здоровья)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок12 летТаисия7 летНазар5 лет Набережные Челны Поздравляю ?Скорейшего восстановления после родов и вкусного молочка ❤️?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ Ксения Спасибо !)легких родов вам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок12 летТаисия7 летНазар5 лет Набережные Челны ↩ Екатерина Спасибо ? ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сыночек13 лет Нижний Новгород Поздравляю Вас❤ Это огромное счастье?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ Катерина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуля Моя8 летМалышка5 лет Уфа Поздравляю от души ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ Айгуля Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dzhulia Ксения6 лет Муром Поздравляю!!!!!❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сына Саша6 лет Ростов-на-Дону Поздравляю?Кать, а почему кс?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ Мама Сына Предыдущее тожк было КС, и шов тонким стал ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку VARVARA Степан5 лет Оренбург Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Александр12 летЮлиана10 лет Киев Поздравляю! Здоровья и счастья вам и малышке ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ Маша Манджала Спасибо, большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Краснодар Поздравляю?❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Рамин6 летЯсмина4 года Архангельск Поздравляю, здоровья вам и малышке ?❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ Татьяна Спасибо !))и вам здоровья, и вкусного молочка ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Рамин6 летЯсмина4 года Архангельск ↩ Екатерина Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лисенок5 лет Нижний Новгород Поздравляю! А можно вопрос: когда вам назначили дату пкс ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ Татьяна В нашей ЖК дают направления на ПКС в 37 недель… затем едешь в роддом и записываешься на определенную дату госпитализациию это может быть и через неделю (как в моем случае ) а может быть и две . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лисенок5 лет Нижний Новгород ↩ Екатерина Спасибо! Тоже будет пкс. Но пока никакой ещё информации, хотя и в роддом еще только с обменкой в начале октября... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Игорь6 летРоман3 года Новосибирск Поздравляю ????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ Алеся Спасибо ? и я вас ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Игорь6 летРоман3 года Новосибирск ↩ Екатерина Спасибо??? Показать ещё1234 Предыдущая статья??Следующая статьяПрибавка малыша за неделю 50 гр - это нормально?Актуальные постыбеременна 10 неделеребенку 6 месяцев с боку десна две белые точки цепляются пальцем что это
Мои поздравления с днем рождения доченьки))))) у меня сегодня 38.1нед, ой уже жду недождусь свою крошечку дочку
Спасибо большое, легких родов вам, и вкусного молочка ?
Спасибо, а как это больно рожать???
Поздравляю. ?????
Спасибо ?
Поздравляю!!! ❤️❤️❤️ А я вот ещё дома с пузякой бегаю, поскорее бы тоже увидеть своё чудо маленькое)
Скоро встретишься )))
Поздравляю!!! Счастья и здоровья))
Поздравляю ?Скорейшего восстановления после родов и вкусного молочка ❤️?
Спасибо !)легких родов вам ?
Спасибо ? ❤️
Поздравляю Вас❤ Это огромное счастье?
Спасибо ?
Поздравляю от души ?
Спасибо ?
Поздравляю!!!!!❤
Поздравляю?Кать, а почему кс?
Предыдущее тожк было КС, и шов тонким стал ?
Поздравляю ???
Поздравляю! Здоровья и счастья вам и малышке ?
Спасибо, большое ?
Поздравляю?❤️
Поздравляю, здоровья вам и малышке ?❤️
Спасибо !))и вам здоровья, и вкусного молочка ❤️
Спасибо большое ?
Поздравляю! А можно вопрос: когда вам назначили дату пкс ?
В нашей ЖК дают направления на ПКС в 37 недель… затем едешь в роддом и записываешься на определенную дату госпитализациию это может быть и через неделю (как в моем случае ) а может быть и две .
Спасибо! Тоже будет пкс. Но пока никакой ещё информации, хотя и в роддом еще только с обменкой в начале октября...
Поздравляю ????????
Спасибо ? и я вас )
Спасибо???