Вот уже и 18 неделек и 4 дня нашей крошке😁😜, в понидельник поеду на 2 скрининг👏👏, пол мы уже знаем девочка София 😘 😁, живот очень маленький😔😔, поправилась на 6кг ( при постановке на учёт вес42 на данный момент 48,7) шевелюшек еще нет😔, а у вас как дела девочки на моем сроке??
😁😊
Комментарии
Актуальные посты
Я пару раз шевеления чувствовала, но пока не на постоянной основе )) сейчас заболела, и вообще тишина :(
Не поправилась вообще, врач ругает за это, хотя до Б я итак не худая была, так что думаю, что пока это не страшно не набирать)) но живот при этом, как будто там ребёнка три ?
У меня 18 недель, пока не чувствую
С 15 недель чувствую пиночки. Тоже в понедельник на скрининг срок будет 19,6
У меня тоже нет шевелений? Я так жду уже их...
Прибавка 3кг, ждём девочку))живот начал только сейчас округляться заметно для окружающих и меня?шевеления ощущаю только полторы недели))
Поздравляю с принцессой? А у нас сыночек будет) Я набрала пока 3 кг, но живот большой уже, но я и до беременности не была худенькой)))))
после 30 недель живот полезет еще как))
У меня шевеления с 15 недель но только сейчас чувствовать стала нормально, раньше 1-2 раза в день. Поправилась на 4 кг, но и животик у меня не маленький, смотрю у многих только появляться начинает