Добрый вечер!
Девочки, расскажите про 5-й роддом Минск) может что-то полезное, советы, отзывы и тд. 🙏🏼
5 роддом Минск❗️
Комментарии
Актуальные посты
Добрый вечер!
Девочки, расскажите про 5-й роддом Минск) может что-то полезное, советы, отзывы и тд. 🙏🏼
Девочки, если сталкиваетесь с хамским, недоброжелательным персоналом-пишите жалобы, не бездействуйте, иначе такие персоны и дальше будут работать там и другим девочкам достанется. А ещё тут пишите фамилии, чтоб заранее знать, кого не стоит подпускать к себе
А ремонт там да, хороший. Аппаратура новая. В послеродовом отделении врачи мне понравились. Палаты платные приятные (в других не была, не знаю).
Писала все подробно ещё думаю фото прикреплб, зависло приложение и выбило, бесит ? все пропало
Что-то я у Вас не нашла ?
Вам писала ...?
У меня сейчас выбор стоит или 5, или 6. Шестерку очень хвалят, но когда читала отзывы, тоже много не очень хороших, поэтому никогда не поймешь, где лучше. Сама отношусь к пятерке. Нравится, что он новый, ремонт, все дела. Много, кто положительно отзывается. Но часто общаясь с беременяшками, сделала вывод, что реально, как повезет везде. Т.к. у каждого свое мнение и случай. Сама в раздумьях ?
Ремонт хороший и знаю есть хорошие врачи, но скорее всего это правда что как повезёт! ??♀️ меня как то направили 2 недели назад туда, но меня не положили, так смена там была ужас! Акушерка натуральная мразь… по другому назвать ее я не могу
Ой, как бы не звучало, я реально боюсь, что попадутся неприятные специалисты, т.к. я человек такой по натуре, мне это очень важно, сама дружелюбная, улыбчивая и всегда жду отдачу. Почитала отзывы про врачей в поликлинике моей и теперь так стремно идти на учет становится, там реально практически ни одного хорошего отзыва не было, переживаю, что попадется мигера ?
Вот и я борюсь ехать рожать только из-за отношения врачей?
Как повезёт со сменой??♀️ у кого-то все хорошо, у меня было ужасно — относились как к мясу. Нарушениями активно пользуются: на живот давят, окситоцин без показаний. Я бы посоветовала попробовать контракт заключить, обсудив все эти нюансы.
Я рожала платно, тоже был окситоцин, но я так понимаю потому что я захотела эпидуралку и тоже давили на живот, но я реально не могла родить, вообще не хотелось тужиться и не могла как то правильно… но отношение очень хорошее было, мне очень понравилось
Единственное я не хочу чтоб для ускорения прокалывали просто так пузырь ? Блииин… что то Вы ужасные вещи рассказываете
Давить на живот у нас в стране запрещено? я лежала неделю в патологии, врач мой был очень крутой. А рожала с ***, который бил мне пощечины так, что в голове звенело. Мне писали короткое КТГ на 15 минут, очень хотелось встать, а акушерка приперлась через полчаса, когда я уже выла просто, и на мою просьбу быстрее снять ленты огрызалась, что она не собирается ради меня торопиться, у неё своих забот хватает, потерплю. Ещё угрожали, что покажут мужу видео, как я в родзале кричала. Ах, да. Называли меня шибанутой и попросили больше к ним не приходить. Вот как-то так.
Про пузырь они обязаны спросить. Но вот эту историю рассказываю всем. Стала свидетельницей отвратительной ситуации: после родов я и ещё две женщины лежали на каталках в коридоре. Первой принесли малышку. Она её берет, носом утыкается в голову и с таким блаженством говорит «Господи, как же она прекрасно пахнет!», а акушерка язвительно захихикала и говорит «Ой, чем она там пахнет? Мамиными какашками?» Так мерзко стало. Добавила романтики первой встрече с малышкой, черт подери. Хорошо, что моего мне другая принесла. А то эту бы я послала прямым текстом
И кстати, поверьте, пузырь проколоть ещё не так страшно, как окситоцин. После него боль настолько адская, что мозг отключается. До капельницы все было вменяемо. Больно, да, но не в тумане. После прокола пузыря схватки учащаются. Но после окситоцина они чаще всего становятся одной сплошной.
Ужаааааас… если такое отношение я б уже родным позвонила что б шороху там навели