19 сентября 2019 16:49 Что с форумом ???Я не могу писать комментарии и в смс кнопки тоже нет отправить у меня уже 2 день ♀️ ♀️ ♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Валерия13 летЕгор5 лет Москва то же самое с мобильного, а как приложение называется?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Mari5 летVictoria2 года Нетания ↩ Надежда Happy Mama ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Mari5 летVictoria2 года Нетания ↩ Надежда Там в мобильной версии есть сбоку скачать приложение это оно и есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший13 летМладший6 лет Москва Тоже самое, сижу с приложенияПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Mari5 летVictoria2 года Нетания ↩ Ольга Да пипец я ждала ждала. Но с приложения хорошо. Не привычно правда)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший13 летМладший6 лет Москва ↩ Оксана Да да не привычно очень, а так вроде нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Дарина5 лет Воронеж В приложении нормально у меня.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Mari5 летVictoria2 года Нетания ↩ Еленка Все я тоже скачала ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Маргаритка7 летРомарио5 лет Волгоград Так же было, психанула и установила приложение, тут вроде пока без глюков)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Mari5 летVictoria2 года Нетания ↩ Виктория Перешла на полную версию работает но так не удобно все. Сейчас скачиваю тоже надеюсь поможет. Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Mari5 летVictoria2 года Нетания ↩ Виктория Спасибо в приложении прикольно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Маргаритка7 летРомарио5 лет Волгоград ↩ Оксана Да не за что) все же через браузер удобный было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Mari5 летVictoria2 года Нетания ↩ Виктория Да как то не привычно тут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юлия17 летАртём5 лет Санкт-Петербург ? Предыдущая статьяПадает прогестеронСледующая статьяДевочки, всем привет.Актуальные посты7 -8 недель беременностиkajtex tramonto len 2 в 1 цена отзывы
то же самое с мобильного, а как приложение называется?
Happy Mama
Там в мобильной версии есть сбоку скачать приложение это оно и есть.
Тоже самое, сижу с приложения
Да пипец я ждала ждала. Но с приложения хорошо. Не привычно правда))
Да да не привычно очень, а так вроде нормально
В приложении нормально у меня.
Все я тоже скачала )
Так же было, психанула и установила приложение, тут вроде пока без глюков)
Перешла на полную версию работает но так не удобно все. Сейчас скачиваю тоже надеюсь поможет. Спасибо ?
Спасибо в приложении прикольно)
Да не за что) все же через браузер удобный было)
Да как то не привычно тут)
?