Маленький вес ребенка

Девочки, было ли у кого у деток ЗВУР 2 степени? Сейчас вес намерили 1 080. С каким весом родился ваш малыш? Отставание почти на 2 недели. Сынок родился до этого на 37 неделе 2300. Мальчишки у меня маловесные ...

Ксюша
06259

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рада

Девочки мне вторую беременность ставили отставание на три недели!!! За два дня до родов в роддоме узи показало 2 кг… в итоге родила 4 кг????!!! Девочка!!! Мне в роздали орали что я не могу родить 2 кг, а я её туда суда гоняла… пока сама не стала орать чтобы надрез сделали… и я сразу родила 4 кг!!! В Питере ходила два раза на 3д первый и второй раз один в жк и в роддоме! Все кричали что очень маленькая девочка и так сильно отстаёт !

Пожаловаться
Ксюша
Рада 

Ничего себе)) у меня было предлежание плаценты, кровотечения пока она мигрирует, видимо из-за этого и отставание по весу.

Пожаловаться
Анастасия

Со старшим ставили 1 степень, отставание 2 недели. В 32-33 недели весил 1640, родился в 40,3 2890

Пожаловаться
АнасТасия

В 31 неделю по узи поставили вес 1060. В 33-1620. Поставили тенденцию к звур. Тоже отставала на 2-3 недели. Но все показатели были по нижней границе. Родилась 2870 в 40.5)

Пожаловаться
Светуля

Мне ставили при первой беременности, 1 степень ЗВУР, у дочки ОЖ отставала недели на 2-3 родилась в срок 2450

Пожаловаться
Мамулик

Ого