Ой, я щас вспомнила?У меня вообще были такие ощущения в самом низу, будто он пальчиками там у меня копошится?проход ищет?неприятно так было. Ну и пинался будь здоров, а ещё переворачивался на большом сроке, так это вообще треш, думала живот треснет???
У меня схватки тренеровочные достали.....
И спина болитттт
у меня тоже больно пиналась дочь, под ребра, да везде вообще! сейчас еще просто толчки, еще не больно)
Блин могуч наш русский язык, ну т9 же есть почему с ошибками то пишем?! БольнО пинаЕтся мОем… капец.
Тоже так было… Как зарядит иногда в солнечное сплетение дышать даже становилось трудно
У меня начал чуть пораньше очень больно пинаться в бока, потом привыкла?
А я за всю беременность так и не познала больные пинания ? деликатный парень в животе был)))
Ни разу больно не пнул и не икал
Ой, я щас вспомнила?У меня вообще были такие ощущения в самом низу, будто он пальчиками там у меня копошится?проход ищет?неприятно так было. Ну и пинался будь здоров, а ещё переворачивался на большом сроке, так это вообще треш, думала живот треснет???
Ой, я щас вспомнила?У меня вообще были такие ощущения в самом низу, будто он пальчиками там у меня копошится?проход ищет?неприятно так было
Сейчас больно пинает только, ух! Шевелюка><
Тоже больно и такое ощущение, что выскочит.
Дальше ещё больнее пинается ?
О, да, и еще икает раз по 5 в день, живот ходуном ходит
А где обычно пинатся? у меня больно особенно когда на верху
Внизу, давит на мочевой, хоть плачь, я чай с мятой пью на ночь, хоть ночь поспать по-человечески