17 сентября 2019 09:20 Девочки, как избавиться отДевочки, как избавиться от головной боли ? Что помогает ? Что можно ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Эмилия5 летАделина3 года Рига Я пила половинку парацетамола, помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALeksa Самый5 лет Москва Парацетомол можно при температуре 38,3. Старайтесь не принимать химию. Я терпела головные боли, ложилась спать — помогалоПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Владислав14 летУльяна5 лет Миасс ↩ ALeksa Я уже и спала и лежала целый день, я уже звёздочкой вески помазала, ничего не помогает, просто адская боль. Давление мерила — хоть в космос. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Богдан5 лет Запорожье Мне разрешили цитромон пить, давление очень низкое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микки Алексей5 летНиколай3 года Севастополь Мне ничего не помогало, пить разрешали только но-шпу… был случай, 2 дня круглосуточно болела, я уже на стену лезла...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Владислав14 летУльяна5 лет Миасс ↩ Микки Вот и мне даже парацетамол сегодня не помог, лежу с мокрым полотенцем на голове, а ведь завтра на работу, а если также будет ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микки Алексей5 летНиколай3 года Севастополь ↩ Диана Я поплакала и меня попустило))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Василиса9 летСофия10 летВладислав14 лет Новороссийск А от чего боль?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Владислав14 летУльяна5 лет Миасс ↩ Кристина Не знаю, каждое утро начала просыпаться с головной болью как дня 4 уже, читала, что может быть из-за перестройки гормонов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Владислав14 летУльяна5 лет Миасс Спасибо большое! Пошла парацетамол пить, а то сил уже нет, как голова разрывается ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesya Polina8 летВаря7 лет Саратов Детский нурофен или парацетамол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный На вашем сроке цитромон пила Ну там совсем у меня жутко болела, до слез… В дело даже капустные листы пошли. А так детский нурофен мне помогал на ура ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ярослав7 лет Березники Нурофен детский, парацетамол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Даниил19 летАлександр15 летНикита10 летКостик7 лет пол таблетки панадол шипучие таблетки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Юрий15 летДарья6 лет Смоленск ПарацетамолПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Владислав14 летУльяна5 лет Миасс ↩ Ольга А его можно при беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Юрий15 летДарья6 лет Смоленск ↩ Диана Да, можно Предыдущая статьяБеременностьСледующая статьяНужен трогательный стих про дочкуАктуальные постыбеременность на 8;нащупала во влагалище шишку
Я пила половинку парацетамола, помогает
Парацетомол можно при температуре 38,3. Старайтесь не принимать химию. Я терпела головные боли, ложилась спать — помогало
Я уже и спала и лежала целый день, я уже звёздочкой вески помазала, ничего не помогает, просто адская боль. Давление мерила — хоть в космос.
Мне разрешили цитромон пить, давление очень низкое.
Мне ничего не помогало, пить разрешали только но-шпу… был случай, 2 дня круглосуточно болела, я уже на стену лезла...
Вот и мне даже парацетамол сегодня не помог, лежу с мокрым полотенцем на голове, а ведь завтра на работу, а если также будет ...
Я поплакала и меня попустило)))
А от чего боль?
Спасибо большое! Пошла парацетамол пить, а то сил уже нет, как голова разрывается ?
Детский нурофен или парацетамол
На вашем сроке цитромон пила Ну там совсем у меня жутко болела, до слез… В дело даже капустные листы пошли. А так детский нурофен мне помогал на ура
Нурофен детский, парацетамол
пол таблетки панадол шипучие таблетки
Парацетамол
А его можно при беременности ?
Да, можно