Девочки ну вот и меня коснулся токсикоз, меня пока что не рвёт. Но жутко тошнит от всего и от голода и от насыщенности еды .
У меня работа в 35км от города, езжу на автобусах, это невыносимо кажется щас вырвет.
Как справляться? Что вам помогало?(((
Токсикоз 5-6неделя
Комментарии
Актуальные посты
мама рассказывала, когда мной была беременна и токсикозила страшно, ей врач выписала пиво пить бочковое, жигулевское, по столовой ложке. Говорит, это единственное что снимало и тошноту и горечь убирало, которая от постоянно рвоты во рту стояла… ??
Ого ??
Не помогало и не помогает ничего
тошнило больше после того как ела, но не рвало, как то обошло меня это стороной, в автобусе укачивало, старалась больше на свежем воздухе находиться. сейчас ещё токсикоз не начался, посмотрим как в этот раз будет
Когда был жесткий токсикоз взяла больничный, и спокойненько обнимала унитаз дома
Ничего не помогало, моя больная тема ? до сих пор не отпускает по утрам
Ничего не помогало, лежала дома и пыталась выжить ?
В дороге спасалась Рондо и мятной жвачкой)
Попробуйте курагу или вяленный манго(если найдёте) :)
Не врач рекомендовала имбирный чай, и Свекровь говорила что имбири помогает от тошноты, она добавляет в чай/кофе сухой молотый имбирь когда её тошнит, сама, честно, не пробовала, потому что терпеть не могу даже запах имбиря, не говоря про вкус, но вдруг вам поможет)
Мне врач *
Я так же к имбирю ?
Но нужно попробовать, спасибо ?
Тоже было такое на таком сроке, не чего не поделаешь. Я просто взяла больничный на 3 недели. Как только просыпалась сразу тошнило, сейчас уже нет такого. Но после дороги может вырвать.
Мятная жвачка, имбирь маринованный, стояла банка дома и на работе. Есть небольшими порциями. Но до конца поможет только время.
Даже кушать нет желания (
Спасибо
Только фрукты, в частности яблоки и мандарины. Леденцы дюшес. Пожалуй все ?
Вам помогает ?
Я про себя и написала)
Эх, надо попробовать
Спасибо ? лёгкой беременности
Спасибо и вам тоже)
Ничего не помогало?
Эх( как ездить совсем не знаю
Мне повезло, меня в 1 беременность муж возил, всегда и в сумке и в машине были пакетики. С работы ехать на машине 10 минут, иногда умудрялась воспользоваться пакетом, не довозила в себе до дома? далеко не ездила. Иногда когда сама ехала, бывало, что и останавливалась где то. А вот во 2 беременность не рвало, только тошнило. Ездила сама