Токсикоз 5-6неделя

Девочки ну вот и меня коснулся токсикоз, меня пока что не рвёт. Но жутко тошнит от всего и от голода и от насыщенности еды .
У меня работа в 35км от города, езжу на автобусах, это невыносимо кажется щас вырвет.

Как справляться? Что вам помогало?(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

мама рассказывала, когда мной была беременна и токсикозила страшно, ей врач выписала пиво пить бочковое, жигулевское, по столовой ложке. Говорит, это единственное что снимало и тошноту и горечь убирало, которая от постоянно рвоты во рту стояла… ??

Пожаловаться
Кристина
Анна 

Ого ??

Пожаловаться
Alenochka

Не помогало и не помогает ничего

Пожаловаться
Лена

тошнило больше после того как ела, но не рвало, как то обошло меня это стороной, в автобусе укачивало, старалась больше на свежем воздухе находиться. сейчас ещё токсикоз не начался, посмотрим как в этот раз будет

Пожаловаться
Люся

Когда был жесткий токсикоз взяла больничный, и спокойненько обнимала унитаз дома

Пожаловаться

Ничего не помогало, моя больная тема ? до сих пор не отпускает по утрам

Пожаловаться
Валерия

Ничего не помогало, лежала дома и пыталась выжить ?

Пожаловаться
Karri

В дороге спасалась Рондо и мятной жвачкой)

Пожаловаться
Юлия

Попробуйте курагу или вяленный манго(если найдёте) :)

Пожаловаться
Екатерина
Я чай пила сладкий с лимоном, апельсины кушала, 1-2 в день. Легче намного становилось. Тоже тошнило круглосуточно, даже от воды. Сейчас вроде отпустило немного)
Пожаловаться
Яна

Не врач рекомендовала имбирный чай, и Свекровь говорила что имбири помогает от тошноты, она добавляет в чай/кофе сухой молотый имбирь когда её тошнит, сама, честно, не пробовала, потому что терпеть не могу даже запах имбиря, не говоря про вкус, но вдруг вам поможет)

Пожаловаться
Яна

Мне врач *

Пожаловаться
Кристина
Яна 

Я так же к имбирю ?
Но нужно попробовать, спасибо ?

Пожаловаться
Анна Жданович

Тоже было такое на таком сроке, не чего не поделаешь. Я просто взяла больничный на 3 недели. Как только просыпалась сразу тошнило, сейчас уже нет такого. Но после дороги может вырвать.

Пожаловаться
Aibolitka

Мятная жвачка, имбирь маринованный, стояла банка дома и на работе. Есть небольшими порциями. Но до конца поможет только время.

Пожаловаться
Кристина
Aibolitka 

Даже кушать нет желания (
Спасибо

Пожаловаться
Людмила

Только фрукты, в частности яблоки и мандарины. Леденцы дюшес. Пожалуй все ?

Пожаловаться
Кристина
Людмила 

Вам помогает ?

Пожаловаться
Людмила
Кристина 

Я про себя и написала)

Пожаловаться
Кристина
Людмила 

Эх, надо попробовать
Спасибо ? лёгкой беременности

Пожаловаться
Людмила
Кристина 

Спасибо и вам тоже)

Пожаловаться
Таня

Ничего не помогало?

Пожаловаться
Кристина
Таня 

Эх( как ездить совсем не знаю

Пожаловаться
Таня
Кристина 

Мне повезло, меня в 1 беременность муж возил, всегда и в сумке и в машине были пакетики. С работы ехать на машине 10 минут, иногда умудрялась воспользоваться пакетом, не довозила в себе до дома? далеко не ездила. Иногда когда сама ехала, бывало, что и останавливалась где то. А вот во 2 беременность не рвало, только тошнило. Ездила сама