Девочки что со мной???

Уже 3 дня со мной что то не то… У меня ничего не болит, давление нормальное, но как то колбасит внутри, ощущение дискомфорта, слабости, страх, тревога сильная внутри, волнение какое то, перебои с сердцем и дыханием, иногда тяжело дышать.… Постоянно боюсь, что со мной что то случится… Еще сегодня по нервничала сильно, на мужа обиделась, плакала долго, так себя жалко было… Он совсем не заботится обо мне, а ведь так мечтал о своем ребенке… Может это психическое у меня что то? Я вторую ночь не могу уснуть из за этого состояния, как лягу, закрою глаза и накрывает еще сильнее эта тревога. Сижу на кровати и не знаю, как себе помочь😣😢

marina
017231

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ой прям моя тема. Даже скорую вызвали мне. Это панические атаки. Надо к психотерапевту идти. Я бы пошла но у нас их нет нормальных. Последняя ПА когда была, я просто выбежала на улицу и дышала и пела себе Детские песенки, и меня отпустило. А когда скорая приезжала им пришлось дать мне фенозепам 1/4 потому что даже судороги не могли остановить, чтобы кардиограмму сделать., в итоге врач скорой сказал обратится к психиатру.

Пожаловаться
Ольга

Гормоны играют с вами!(
Пейте магний, и если уж совсем не в моготу то можно валериану таблеточку!
И если чувствуете что начинается то попейте воды маленькими глотками и с глубокими вдохами, мне так легче становиться!
У меня лично жуткий страх за ребёнка хорошо ли ему внутри...

Пожаловаться
marina
Ольга 

Магний я пью давно, по 2 т 2 р, значит не берут меня.. Валериана не помогает..

Пожаловаться
Екатерина

Когда поругаюсь с мужем так бывает… земля из под ног уходит… я думаю это наши гормоны. Я тут 5 дней назад ревела — знаю что муж меня любит — но не чувствую ? Ох я вынесла мозг ему ( Не чувствую и все… через 2 — 3 дня прошло .

Пожаловаться
Marinette
Неврологическое + психосоматика. Сами себя пугаете пока крутите это в голове. Надо брать себя в руки, ничего страшного не происходит. У моем профиле есть пара ссылок, рекомендую подписаться на красикова, он спец по неврозам и у него куча бесплатного материала.
Пожаловаться
marina
Marinette 

Спасибо, почитаю! У меня постоянный страх смерти, что не до ношу, что то случится, с ума уже схожу, постоянно проверяю пульс, как сердце стучит, давление мерию, сахар ?недавно сдала на гормоны щитовидки, все в норме, сейчас хочу УЗИ сердца сделать, потому что бывает аритмия

Пожаловаться
Marinette
marina 
Вот прекратите считать пульс, все с вами хорошо. Вы сами себя заругиваете. Надо осознать это. Все это я тоже проходила. Сейчас смеюсь над тем какая я была сумасшедшая, и как перед людьми тогда выглядела...(Красиков эти моменты хорошо обьясняет...)
Пожаловаться
Анита

У меня последние дня три такое было, но сегодня успокоилась. Сходила на УЗИ, узнала, что все в порядке и полегчало.

Пожаловаться
marina
Анита 

У меня постоянно страх, что ребенку не хватает кислорода, мне бывает его не хватает вот и думаю

Пожаловаться
Катерина Завьялова
Ох моя тема ))) года 2 с ними боролась сами ушли. Это всд. Бывает на фоне гормонов скачек скорей всего. Все дело в голове.я ездила к профессорам даже по этим делам они мне кроме глицина и валерьянки ни чего не прописал. Антидепрессанты нельзя при беременности. Я в итоге себя просто заставила не думать о страхе и все само прошло…
Пожаловаться
Vera

Мне советовали к эндокринологу обратиться с такими симптомами

Пожаловаться
Viktoria

На панические атаки похоже. У меня так однажды было
Главное успокоится, ничего не случится. А так, поскольку беременны, то стоит к врачу обратиться, чтоб наверняка быть уверенной.
Желаю вам скорее чувствовать себя хорошо???

Пожаловаться
Кристина

Ой, у меня тоже такое состояние. Недель с 25 началось ??♀️ я уже так измучена этим, капец просто. Беспричинный страх и паника, прям адреналин сплошной. Не получается взять себя в руки, видимо пройдёт у меня только когда рожу ? Боюсь, чтобы на ребёнке не отразился этот затяжной стресс ?

Пожаловаться
marina
Кристина 

У меня страх связан с моим состоянием, что могу не доносить, а вдруг с сердцем что то случится, вдруг малышу плохо от этого...

Пожаловаться
Кристина
marina 

Я сама понимаю, что страх беспочвенный и причин для него нет, но очень тяжело переключить мысли ? попробуй найти то, что тебя успокаивает. Я например в ванной торчу по долгу, включаю воду и этот шум меня расслабляет ? я списываю все на действия гормонов

Пожаловаться
Love

Вы не страдали паническими атаками? Похоже на них

Пожаловаться
marina
Love 

Страдала, ам начале беременности особенно, до 4 месяца… Да я знаю, что такое панические атаки, это резко накатывает, сердце сразу выпрыгивает, дышать нечем и дикий страх смерти, по крайней мере у меня так раньше было.. А сейчас это постоянно, особенно на ночь