Привет девочки, какие у вас были ощущения при 4 недели беременности? у меня только грудь большая стала и голова вечно кружится…
Привет девочки, какие у вас были ощущения при 4 недели беременности? у меня только грудь большая стала и голова вечно кружится…
Да особо никаких… грудь набухла, так я думала что месячные вот-вот… подташнивало иногда, но меня так и раньше иногда бывало, до Беременности… по сути если б не задержка и порхала бы себе бабочкой
Никаких, была на отдыхе, посещала такие экскурсии как будто убить себя пыталась, то пещеры, то дайвинг с поиском акул, о беременности и мыслей не было
Грудь
Грудь набухла необычно(не как всегда), гораздо сильнее и вены стали ярче видны. В остальном ничего особенного)
Аааа, ещё смутил прыщ болючий на носу, ранее такого не бывало?
А потом уже пошло поехало, к 6-7 неделе голова кружилась, выделения стали обильнее как-то, тянул низ живота и яичник, в котором жёлтое тело)
Никаких
Ровно в начале 5 недели началась рвота желтого цвета, начался сильный токсикоз узнала что беременна, желч сожгла все дёсна блин, потом прокапывали дисолью и эсенсиале около месяца… как то так
Никаких...
А у меня внутри какие то странные чувства происходили, прям чувствовала гормональные изменение, за 2 дня до начала подтошнивать, а в день вообще тошнила)))ну где то за 7 дней до задержки, я поняла что то со мной не то
Голова за 10 дней до задержки налилась, и болела.В другие циклы например, груди за пару дней до менстров наливалась только, и не болела
грудь*
Никаких. Я еще и о беременности не знала на 4 неделе)
никаких)