Девочки, SOS! Надеюсь не аппендицит

Вчера мучалась от газообразования, спаслась Эспумизаном и смектой. Сегодня остались остаточные боли в правом боку, ближе к низу. Очень боюсь что аппендицит. Температуры нет, дискомфорт появляется только когда резко встаю/сажусь, когда поднимаю правую ногу тоже дискомфорт.
Когда хожу, кашляю/чихаю никаких болей нет. Скажите, может это просто надо в туалет сходить? Очень боюсь аппендицита

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

У меня левый болит, то тянет, то просто неприятно… вот не знаю что такое. А с правой стороны есть связка, она часто болит. Вам бы на узи. Меня с левым боком направили на узи

Пожаловаться
МашаМаруся
Еленка 

На узи брюшной полости?

Пожаловаться
Еленка
МашаМаруся 

Все смотрели, ничего не нашли. Сказали кишечник, если сильно болит, то к гастроэнтерологу.

Пожаловаться
натали натали

Может это связки ☝️что скорей всего, но лучше обратиться к врачу, удачки

Пожаловаться
МашаМаруся
натали натали 

Спасибо??

Пожаловаться
Alenochka

Рвоты /тошноты нет? Болеть могут и связки у вас

Пожаловаться
МашаМаруся
Alenochka 

Нет, ем нормально, просто меня смущает что боль в одном месте и ногу правую тяжело поднять, читала, что это признак аппендицита?

Пожаловаться
Alenochka
МашаМаруся 

Лучше конечно к врачу, но у меня тоже были боли с одной стороны-связки тянулись, у вас сейчас начинает активно живот расти и матка подниматься. Ещё от кишечника у меня рези бывают, что аж вздохнуть больно. При аппендиците всё таки вроде рвота присутствует

Пожаловаться
МашаМаруся
Alenochka 

Очень надеюсь, что это не он?

Пожаловаться
MissOliva
Стул давно был? Классическая картина запора пока
Пожаловаться
МашаМаруся
MissOliva 

В пятницу/субботу был нормальный, вчера был понос, сегодня не ходила
Очень боюсь?

Пожаловаться
MissOliva
МашаМаруся 

А почему к терапевту еще не сходили к дежурному? Зона эпигастрии такая, там не только апендикс, еще и желчный и поджелудочная.

Пожаловаться
МашаМаруся
MissOliva 

Сходила к терапевту, говорит, что это газы скорее всего, выписала как раз таки смекту и эспумизан. Но у меня уже после них все прошло, а бок так и остался болеть((

Пожаловаться
Марина

Не написала, тоже думала, что апендикс, вызывала скорую

Пожаловаться
Марина

У меня была адская боль в правом боку, резко начиналась и резко проходила. после родов прошло, грешу на кишечник. Вызовите скорую, они вас прощупают. Только сразу скажите, что беременны. Кстати, мои боли были на вашем сроке