Вчера мучалась от газообразования, спаслась Эспумизаном и смектой. Сегодня остались остаточные боли в правом боку, ближе к низу. Очень боюсь что аппендицит. Температуры нет, дискомфорт появляется только когда резко встаю/сажусь, когда поднимаю правую ногу тоже дискомфорт.
Когда хожу, кашляю/чихаю никаких болей нет. Скажите, может это просто надо в туалет сходить? Очень боюсь аппендицита
У меня левый болит, то тянет, то просто неприятно… вот не знаю что такое. А с правой стороны есть связка, она часто болит. Вам бы на узи. Меня с левым боком направили на узи
На узи брюшной полости?
Все смотрели, ничего не нашли. Сказали кишечник, если сильно болит, то к гастроэнтерологу.
Может это связки ☝️что скорей всего, но лучше обратиться к врачу, удачки
Спасибо??
Рвоты /тошноты нет? Болеть могут и связки у вас
Нет, ем нормально, просто меня смущает что боль в одном месте и ногу правую тяжело поднять, читала, что это признак аппендицита?
Лучше конечно к врачу, но у меня тоже были боли с одной стороны-связки тянулись, у вас сейчас начинает активно живот расти и матка подниматься. Ещё от кишечника у меня рези бывают, что аж вздохнуть больно. При аппендиците всё таки вроде рвота присутствует
Очень надеюсь, что это не он?
В пятницу/субботу был нормальный, вчера был понос, сегодня не ходила
Очень боюсь?
А почему к терапевту еще не сходили к дежурному? Зона эпигастрии такая, там не только апендикс, еще и желчный и поджелудочная.
Сходила к терапевту, говорит, что это газы скорее всего, выписала как раз таки смекту и эспумизан. Но у меня уже после них все прошло, а бок так и остался болеть((
Не написала, тоже думала, что апендикс, вызывала скорую
У меня была адская боль в правом боку, резко начиналась и резко проходила. после родов прошло, грешу на кишечник. Вызовите скорую, они вас прощупают. Только сразу скажите, что беременны. Кстати, мои боли были на вашем сроке