Кто делал прививки при беременности?

Вопрос в теме. Я их и в детстве редко делала, так как часто заболевала после них. А с другой стороны, страшно каким-нибудь гриппом заболеть…

Wow Meow
017343

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

а я хочу поставить, но будет уже поздно во втором треместре( мы в том году гриповали так страшно просто ппц.

Пожаловаться
Ольга

Я Вам не советую сейчас делать! Лучше отказ написать

Пожаловаться
Виктория

Вы что? Какие сейчас прививки? Их вообще делать не стоит, прививки это гадость, их делают из ртути, и прочей хрени((((((

Пожаловаться
Аня

Мне даже врач говорила не стоит

Пожаловаться
Wow Meow
Аня 

А в нашей жк всех гонят, может у них планы какие по прививкам стоят ?♀️

Пожаловаться
Аня
Wow Meow 

Ужас… вообще не имеют права… я бы не стала делать

Пожаловаться
Аня

Никогда не делала ни в детстве, ни взрослой ни беременной, и никогда не болела))

Пожаловаться
Виктория
Аня 

Вот это правильно!

Пожаловаться
GrammarNazi

Упаси бог вас сделать. Коллега на работе сделал, мало того, что у него к вечеру под 40, так ещё и полотдела заразил ??♀️ Пейте витамины, старайтесь не посещать людных мест, а после них промывайте нос. Больше гуляйте, правильно питайтесь и все будет хорошо.

Пожаловаться
Wow Meow
GrammarNazi 

Спасибо! Я как то даже внутренне не настроена их делать, и так иммунитет слабый(

Пожаловаться
Евгения

Нельзя во время беременности делать прививки!!! И при ГВ -тоже медотвод!

Пожаловаться
Wow Meow
Евгения 

Я от всех слышу, что нельзя. Залезла в интернет, везде хвалебные сайты о плюсах прививок. Но внутреннее ощущение подсказывает, что не надо

Пожаловаться
Евгения
Wow Meow 

Я делала своим детям все прививки ровно до тех пор, пока старшего сына чуть инвалидом не оставили. А вы почитайте не только хвалебные сайты про прививки. Наберите ради интереса в поисковике запрос « золотой миллиард вакцинация» вообще попробуйте почитать про вакцину не только на популярных сайтах, но и научные статьи, где говорится не только о плюсах, но и об осложнениях после прививок. Я, пока напрямую не столкнулась, тоже свято верила в необходимость всего этого.

Пожаловаться
Wow Meow
Евгения 

Ничего себе?

Пожаловаться
Татьяна

Во время беременности не ставила. Да и после от гриппа не ставлю не себе ни ребёнку остальные по графику

Пожаловаться
Anna

Не делала прививки от гриппа ни в беременность, ни до и после неё. Считаю их бессмысленными

Пожаловаться
Alenochka

При беременности не стала бы ставить, но смотрю многие делают