Простуда 16 сентября 2019 15:22 Девочки во время беременности как спасались от простуды? Нос сильно заложен. Беременность 9 недель. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Савелий5 лет Кострома Називин детский, клюквенный морсПожаловатьсяСкопировать ссылку Айя ↩ Лана Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКошка Подросток20 летЕвгешка14 летЛисенок10 летНютоша8 летМишутка7 лет Москва Тизин детскийПожаловатьсяСкопировать ссылку Айя ↩ МамаКошка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яник Санкт-Петербург Я аквамарис покупала, ингаляции, промывание носа сол.раствором (вода и соль обычная)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айя ↩ Яник Ок спасибо Предыдущая статья14.09.19 Я стала мамой!Следующая статьяГастрит и беременностьАктуальные постыпосле родов воспалились лимфоузлы под мышкамилейкоциты в цервикальном канале 20-30
Називин детский, клюквенный морс
Спасибо
Тизин детский
Спасибо
Я аквамарис покупала, ингаляции, промывание носа сол.раствором (вода и соль обычная)
Ок спасибо