14.09.19 Я стала мамой!

Я так счастлива девочки!😍 на сроке 37.2 недели путем ПКС родилась моя дочь, 3245 кг, 51 см ))а я переживала)) Все просто замечательно, пошла через 6 часов после операции, на следующий день ходила, а сегодня уже бегаю! от обезболивающих отказалась уже вчера утром! в общем от своих идеальных родов я в восторге. Но сейчас у меня много вопросов девочки

1. Дочь иногда когда плачет трясет нижнюю губу, а иногда и в покое. Это норма????

2. Я ее не держу столбиком после кормления потому что она сосет всегда сонная, и засыпает ссиськой во рту, и она не срыгивает. Держать ли ее столбиком?

3. Она кормится каждые 15-20 мин. Ей не хватало молока? или оно не питательное?

4. Иногда закатывает глаза наверх

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОбожаюДочку

Поздравляю)

Пожаловаться
Александра

Глаза закатывает — норм) ест потстоянно — тоже норм. Молока пока немного, сосет ребёнок несильно, поэтому прикладывался часто) это ок. У мен сыну почти пять месяцев и вот только-только он стал выдерживать три часа между кормлениями)

Пожаловаться
Василиса

мой тоже ел каждые 20 минут, нормально

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю здоровья тебе и малышке?

Пожаловаться
Elena

Поздравляю!

Пожаловаться
Панда

Поздравляю здоровья вам обоим!!! Про губу это наверное потом нервопотолог смотреть будет, тремор наз-ся. 2.держала только в бодром состоянии, если засыпала, то нет( некоторые и засы пающих держат ? ♀️) 3.кормите сколько требует ребенок, плюс лактация будет лучше. 4.про глаза лучше у врача спросите(моя так делала от удовольствия только когда сосала грудь)?

Пожаловаться
Аннэт

Поздравляю! У меня сын вообще не срыгивал и столбиком не держала… все же разные… а то что прикладывания часто… тут может не в том дело, что есть хочет, а так спокойнее ей) тоже ведь стресс у неё, а так Мама-вот она)

Пожаловаться
мама Яна

Поздравляю ???

Пожаловаться
MissNadi

Поздравляю вас с рождением дочки ?

Пожаловаться
Оксана

Поздравляю умничка ? Пусть малышка растёт здоровой? И тебе скорее восстановиться ✊

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю???? растите здоровыми ❤

Пожаловаться
Валерия

Поздравляю!!! Здоровья вам!

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю и вес у вас хороший для 37 недель)

Пожаловаться
Ольга

Поздравляем!!! Ура!!!

Пожаловаться
Птичья Фамилия

2. Когда ребенок засыпал, не держала.

3. Грудь это и еда, и общение с мамой, и удовлетворение сосательного рефлекса. И налаживание лактации заодно)

Показать ещё