Токсикозище

Девочки, если вас застала тошнота на улице, как вы справляетесь. А если не выдержали и началась рвота. Вчера ехала на машине за рулем, чую все не могу. Остановилась и в кусты, а желудок то пустой, и звук, как будто я оборотень в перевоплащении. Шла парочка, глаза вылупила… А я че, я ни че

Екатерина
211157

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Желанная

Я один раз тоже под дерево рыгала возле магазина. Как раз все мимо меня шли в сад за детьми и с детьми из садика. Мне было стыдно, но я остановиться не могла

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо девули, как то полегчала, что не одна я такая???

Пожаловаться
Ирина

Когда хреново. Вообще пофиг, кто там что смотрит. В первую беременность. Я по дороге на работу каждый куст обходила. Так плохо было.

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Так вот под деревьями и блевала. Всем пофиг. Один раз только мужчина в деревне помощь предложил, воды вынести, но я уж до своего дома доковыляла)

Пожаловаться
МамаКошка

Ищу по возможности укромный уголок и пакет всегда со мной, пока ттт только позывы без рвоты

Пожаловаться
Лёлька

Останавливалась, выходила из машины, рвала и дальше ехала. Но машина это пол беды! Вот когда из автобуса вылетаешь на ближайшей остановке… Пофигу на людей. К стати может и тошнит Вас потому, что желудок пустой.

Пожаловаться
Екатерина
Лёлька 

Автобус это вообщ ад(((

Вчера слишком часто рвало, есть не успевала.

Пожаловаться
ipoxondrik

Нормально
Так и рвало прям
По кусты
Под деревья
Под пальмы
В пакет для собачьих какашек в очереди к лифту на парковке
Говорила что беременна

Пожаловаться
Марина Толстикова

Блин, тоже не прошел ещё, ношу пакет собой