Девочки, соски болят адски! что делаете в этом случае?? И как долго это будет длится? мажу пуреланом, но не помагает
Раны на сосках
Комментарии
Предыдущая статья
40 недель, готовность
Следующая статья
Ожидания, мучения или когда я уже отстреляюсь?
Актуальные посты
Облипиховое масло сушит ужас
Мне помог Драполен
Чудо крем
Ещё и попу ребёнку им можно мазать
До 3х мемяцев кормила в накладках на грудь, потом ушли с них, ребенок научился правильно грудь брать и тд
Помогло только правильное прикладывание, мыть соски тёплой водой до кормления ( аж легчает) + после кормления смазывать своим же молоком
До крови раздолбили пока было молозиво
Подруга советовала облипиховым маслом мазать. Сказала лучше всяких бепантенов
Ланолин и зеленкой мазала больно было но за 1 неделю все прошло а так прям кровавые были и чередовала сцеживала и давала Тите отдохнуть потом другой давала время
Мне знакомая говорила, бипантеном мазала, типа хороший. Но я купила Ланолин для сосков. Отзывы читала говорят лучше!!! На деле пока непробывала.
Бепантен помогает у меня тоже самое .
Мне ничего не помогло, ни пурелан, ни бепантен, ни солкосерил, ни сцеживание молокоотсосом и воздушные ванны. Просто зарубцевалась трещина, но до 5 недель были искры из глаз при кормлении.
Т.е вы кормили с ранками? И они прошли?
Я точно не знаю, что имеете в виду под ранками, у меня трещина на соске была. Да, кормила с ней. Со временем она зарубцевалась, осталась то есть:( некрасиво, но уже небольно.
Депантенол я мазала быстро заживали
Бепантен хороший крем?
Обычно месяц первый. Я если очень больно, то попробуйте накладками пользоваться или просто меняйте грудь сначала кормление одной, потом другой.
Я бепантеном мазала постоянно. При кормление его можно
Только накладки и срочно
Не берет накладку(
Других вариантов нет, ч не знаю как можно терпеть эту боль. Приноравливайтесь, возьмёт никуда не денется
В наклалках тоже больно ведь… он сосок один теребенит, но только через наклалку
… Через накладку
Намного меньше боли.