Ненавижу истеричных ИВэшек которые вечно во всем и ото всех видят упрёк что не кормят грудью, пишут тупые посты типа: не хочу кормить грудью и не буду, мне так удобно (ну молодец, писать то зачем, выводить на эмоции ГВэшек, которые со своим ГВ Крым рым прошли, до сих пор не спят ночами и не знают как прикрыть вообще эту лавочку). Хочешь начать скандал в мамских чатах- пиши такой пост.
Провокаторши, зачем вы это пишите? Поругаться со всеми или вы не до конца уверенны в своем выборе и хотите так успокоить свою метающуюся душу?
Я поэтому и не хочу глубоко входить во все эти исключительно мамские обсуждения, не понимаю как и зачем вообще рассуждать по поводу чужого выбора, тут попробуй самой для себя разобраться что правильно, а что нет, а другие люди и их дети это вообще не то, куда надо лезть
Ну вы тоже не далеко ушли от этих провокаторш) ??
Как говорится -«Промолчи! За умную сойдёшь!»
Ну а по теме, я тоже за ИВ) с первым так, и второго рожу тоже будет на ИВ! Но это лично мой выбор!
Да и по-моему у нас Свобода слова, что хотят то и пишут… зачем вы так реагируете? Вот то, что у вас теперь в комментах помойка, в прямом смысле слова, вас не смущает… а посты ИВэшек бесят...
Странная вы?♀️
А зачем вы так реагируете?
У меня в комментариях мнения людей, а не помойка☝?
Ну вам видней?♀️
Займитесь детьми, чем такие посты сочинять, сами скандал тут разводите. Заводись????
Да это дело каждого, мне удобно кормить титькой чем разводить смеси, в любой момент есть доступ к еде??
Второе.
Мне кажется, это вы ищете повод с кем-то поругаться
Пос*рать вообще, кто как кормит, а вам, видимо, нет?
Мне тоже.
Мне просто интересно, зачем пишут — не хочу кормить ребенка грудью. Всегда было интересно. Ищут поддержки? Или чисто реакцию посмотреть. Но тут вряд ли кто то честно ответит… .
Истерики с обоих сторон ))
Файт!)))
Я вам скажу, что Гвшки тоже иногда такие провакационные посты пишут, что мама не горюй.По типу грудью не кормишь-ребёнок у тебя значит недолюбленный и вырастет тупым дибилом.
А вы не провокаторша?))
В какой то степени да)