Вечная истерика ИВэшек

Ненавижу истеричных ИВэшек которые вечно во всем и ото всех видят упрёк что не кормят грудью, пишут тупые посты типа: не хочу кормить грудью и не буду, мне так удобно (ну молодец, писать то зачем, выводить на эмоции ГВэшек, которые со своим ГВ Крым рым прошли, до сих пор не спят ночами и не знают как прикрыть вообще эту лавочку). Хочешь начать скандал в мамских чатах- пиши такой пост.

Провокаторши, зачем вы это пишите? Поругаться со всеми или вы не до конца уверенны в своем выборе и хотите так успокоить свою метающуюся душу?

Sakuran
014265

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Я поэтому и не хочу глубоко входить во все эти исключительно мамские обсуждения, не понимаю как и зачем вообще рассуждать по поводу чужого выбора, тут попробуй самой для себя разобраться что правильно, а что нет, а другие люди и их дети это вообще не то, куда надо лезть

Пожаловаться
Дарья

Ну вы тоже не далеко ушли от этих провокаторш) ??
Как говорится -«Промолчи! За умную сойдёшь!»
Ну а по теме, я тоже за ИВ) с первым так, и второго рожу тоже будет на ИВ! Но это лично мой выбор!
Да и по-моему у нас Свобода слова, что хотят то и пишут… зачем вы так реагируете? Вот то, что у вас теперь в комментах помойка, в прямом смысле слова, вас не смущает… а посты ИВэшек бесят...
Странная вы?♀️

Пожаловаться
Sakuran
Дарья 

А зачем вы так реагируете?

У меня в комментариях мнения людей, а не помойка☝?

Пожаловаться
Дарья
Sakuran 

Ну вам видней?♀️

Пожаловаться
МОРЕ

Займитесь детьми, чем такие посты сочинять, сами скандал тут разводите. Заводись????

Пожаловаться
Леди

Да это дело каждого, мне удобно кормить титькой чем разводить смеси, в любой момент есть доступ к еде??

Пожаловаться
Мария

Второе.

Пожаловаться
Император Куско

Мне кажется, это вы ищете повод с кем-то поругаться
Пос*рать вообще, кто как кормит, а вам, видимо, нет?

Пожаловаться
Sakuran
Император Куско 

Мне тоже.

Мне просто интересно, зачем пишут — не хочу кормить ребенка грудью. Всегда было интересно. Ищут поддержки? Или чисто реакцию посмотреть. Но тут вряд ли кто то честно ответит… .

Пожаловаться
Марьянка

Истерики с обоих сторон ))

Пожаловаться
Мария

Файт!)))

Пожаловаться
Анастасия

Я вам скажу, что Гвшки тоже иногда такие провакационные посты пишут, что мама не горюй.По типу грудью не кормишь-ребёнок у тебя значит недолюбленный и вырастет тупым дибилом.

Пожаловаться
Valeri

А вы не провокаторша?))

Пожаловаться
Sakuran
Valeri 

В какой то степени да)

Предыдущая статья
Курсы ГВ
Следующая статья
Short term вариабельность (уд/мин): 12