Узи на 37 неделе показало вес 2472 (±361). Это 9,6 процентиль для срока гестации. И ещё одна петля пуповины (не нарушен кровоток). Узист говорит все таки 100 грамм погрешность, не более.
Девочки, слышала что часто расхождения есть с аппаратом узи. У вас так было? И с петлей как бывало? Сами Малыши скидывали?)))
Маленький для срока гестации плод
Комментарии
Актуальные посты
Мне с 30 недель ставили синдром задержки развития плода. Каждые 2 недели на узи ходила, прибавляет равномерно, в итоге поставили маловесный плод, в 36 недель вес 2300. Но я уверена что с ребенком все хорошо, и муж и я мелкими рождались)) одни нервы лишние с этими подсчетами веса по узи(
Сколько у вас в итоге родился ребёнок? Мне тоже ставят 36 недель 2400, маловесный
Насчет погрешности в 100 грамм не правда. Перед кесарево со старшей сделали узи сказали 3700 максимум
Родила на 4510
Они же по формуле высчитывают так что разбег может быть большой
У меня на 36 неделе по узи ребенок на 35, вес 2385+-10% и двойное обвитие, надеюсь распутается
У меня все дети маловесные, это гены))
Сынок тоже родился на 37 неделе весом 2300, ну и что)
Вес нормальный, не все дети булками по 4 кг рождаются. А про петлю если кровоток не нарушен, ничего страшного, может сам распутается, или в родах скинут, у моей двойное обвитие было, не тугое
Размотаться и замотаться они могут в любой момент. А вот погрешность нечего подобного и в кг может быть.
Я сына на 42 недели родила 3080 тоже говорили маленький плод ☺️, сейчас 4,5года мальчик не крупный худышка?
Пуповина была на шее, потом разматался