2е роды 15 сентября 2019 07:31 На какой недели у вас начались вторые роды? Девочкой) С сыном на 37,5- 1е роды были. Когда же ждать дочку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород Первые у меня были в 39.6, девочка. Вторые в 40.3, мальчик. Третьи в 38.5, девочка. Мне кажется, от пола срок родов ну вообще не зависит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Дарина10 летАлдияр6 лет Астана Дочку в 41.6 родила. Сегодня 40.3 ждем сына а все тишина. Вчера пдр был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Санкт-Петербург 40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Язва Малышка7 летАнгелина5 летМалышка4 года Новосибирск Тут я думаю от пола не зависит, тут как повезёт.) я вот дочу родила в 41 неделю. А вот вторые думаю, что раньше рожу.) пожтому посмотрим)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ксения8 летАртём11 лет Волгоград В 41 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свердловчанка СладкийМалыш11 летМаленькаяAnn9 летНина6 лет Первые в 40,1. Вторые в 39,6. Третьи в 41,5. По мне, так с этим делом не угадать)) Предыдущая статьяДевочки как вы думаетеСледующая статьяМаленький для срока гестации плодАктуальные постыкисты обоих яичников эндометриоидного характерабронхопневмония у детей 3 месяца
Первые у меня были в 39.6, девочка. Вторые в 40.3, мальчик. Третьи в 38.5, девочка. Мне кажется, от пола срок родов ну вообще не зависит.
Дочку в 41.6 родила. Сегодня 40.3 ждем сына а все тишина. Вчера пдр был
40
Тут я думаю от пола не зависит, тут как повезёт.) я вот дочу родила в 41 неделю. А вот вторые думаю, что раньше рожу.) пожтому посмотрим))
В 41
Первые в 40,1. Вторые в 39,6. Третьи в 41,5. По мне, так с этим делом не угадать))