Скоро время рожать😐😥 как перебароть этот страх, первородка 😭😭 так боюсь… Скажите что это не так больно😥😐 как любят описывать некоторые мамочки
Комментарии
Актуальные посты
Скоро время рожать😐😥 как перебароть этот страх, первородка 😭😭 так боюсь… Скажите что это не так больно😥😐 как любят описывать некоторые мамочки
У меня первые роды были долгие, как по учебнику, 13 часов. Но все терпимо вполне, после родов была готова снова идти за малышом (первого ребенка мы потеряли после родов), никакой там адовой боли непереносимой мне не вспоминалось. Да, очень больно, это естественно. Это просто надо пережить, не так уж и долго. Для меня самое больное в родах — потуги.
У меня 3е роды и я боюсь как в первый раз, больно было очень во время схваток, 12 часов длились, потуги уже нет, просто охото скорее родить и ничего не чувствовала ?
А мне вот не больно было, 2 раза потужилась на кресле и родила, а самое неприятное так это потуги.
Больно, но если за следующим ребетенком идут, значит терпеть можно… у меня вот три)
Больно, но терпимо вполне! Настройте себя на то, что ребеночку тоже не легко.
Тут вам будут писать, что очень больно, самая адская боль на свете, лучше выпить яду и сразу умереть.Но! Тут же все индивидуально) все зависит от вашего болевого порога.У меня было 13 часов схваток, все было очень терпимо.Было неприятно, было больно, но не так чтоб искры из глаз и «эпидуралку мне срочно!!!». Самое неприятное, как по мне-это потуги.
Главное-слушайте внимательно врачей и дышите! Дыхание очень в родах помогает.
Я тоже трусиха и жду первенца, посмотрела серий 15 на ютубе newborn Russia, и прям какой то боевой дух проснулся???
Ля, это больно, но терпимо) вам сейчас напишут тут выдумщицы, которые по трое суток рожают??? самое главное, читайте и смотрите как правильно дышать. Мне на родах это очень помогло. И слушать врачей внимательно. Дыхательная техника расслабляет мышцы и питает кислородом ребенка. Если орать, это не поможет) сами порветесь и ребенку кислорода мало. Я не боялась рожать. Шла планово, вызывали схватки. Спокойно спала перед родами)
Ваш организм в любом случае выдержит нагрузку, так как это заложено природой. В родах жалеть себя не надо, надо думать о том как помочь ребёнку появится на свет. Слушайте врача и акушерку и следуйте рекомендациям. И прибудут лёгкие роды
Когда дошло до жарких схваток ? ?. Я сказала вот она по настоящему адская Боль! Но замечу за все роды а они длились 13 часов ни разу не закричала ;( я только немного стонала ;( что врачи когда положили на грудь сказали ) Рожала как волчица)
Больно мне было в схватках, и морозило, как от температуры. Родила очень быстро, буквально за несколько потуг. Лёгкие схватки, как боли при месячных, с 9 утра, усилились в 9 вечера, больно было где-то с 3 утра, терпимо. в 6 уже родила. Ребёнок первый.
Больно, но все выживают.
Сутки рожала. Из всего бесило только ожидание) больно было 19 минут (на потугах). А, когда дали малышку, и они забылись:)
больно, но выдержать можно. Если в голове держать мысль, что это все скоро закончиться. Мне помог совет: как прошла схватка выдыхать и говорить "кайффф". Таким образом я дошла до потуг, то ОЧЕНЬ больно, но если думать о ребенке, а не о себе (порьвешься так порьвешься — зашьют, (кстати зашивать уже ерунда после самих потуг), ребенку хуже, когда ему плохо дышать, тужьтесь и думайте о нем. Короче — собраться и быть смелой, думать о хорошем и о том, что ты не первая и не последняя кто через это проходит и что впереди новая жизнь)
Мне было не то что б не больно, больно было, но все терпимо. А когда родите, то боль забывается тут же, как будто это и не с вами было. Надо найти удобную для вас прошу пережидать схватки.
Позу