Побаливает в районе почек… 14 сентября 2019 21:38 Побаливает в районе почек… когда лежу на спине… обязательно скажу конечно доктору в четверг… у кого такое было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кейт Полина7 лет Ставрополь У меня так отдавало в правую почку из-за повышенного тонуса матки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Диана5 лет Выкса Спасибо большое ) Обязательно !) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentina Лилия9 летСтанислав5 лет Полтава А писать не больно, не часто ходите ПО маленькому? Может простудили. А может и просто поболеть да перестанет. Возможно марка так отдает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Диана5 лет Выкса ↩ Valentina Нет Не больно писать Просто покалывает почку, а так хорошо себя чувствую, ну не считая токсикоза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentina Лилия9 летСтанислав5 лет Полтава ↩ Арина Анализ нужно сдать чтоб понимать что к чему. Так что в понедельник сходите к доктору. Не болейте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николетта Мирослава5 лет Так сильно болит? Может терапевт отправит УЗИ почек сделать или ещё что ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Диана5 лет Выкса ↩ Николетта Ну не сильно Чувствую просто Вот думаю да В больницу стоит обратиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николетта Мирослава5 лет ↩ Арина Ну сходите на всякий, надеюсь это скоро пройдет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Диана5 лет Выкса ↩ Николетта Спасибо большое ) дай Бог ) Предыдущая статьяЧто этоСледующая статьяПоложение ребёнка !Актуальные постыпосле родов болит поясница пульзирует поястница как будто поястница пульсирует сильно болитможно ли принимать валокордин при низком давлении?
У меня так отдавало в правую почку из-за повышенного тонуса матки
Спасибо большое )
Обязательно !)
А писать не больно, не часто ходите ПО маленькому? Может простудили. А может и просто поболеть да перестанет. Возможно марка так отдает.
Нет
Не больно писать
Просто покалывает почку, а так хорошо себя чувствую, ну не считая токсикоза
Анализ нужно сдать чтоб понимать что к чему. Так что в понедельник сходите к доктору. Не болейте!
Так сильно болит? Может терапевт отправит УЗИ почек сделать или ещё что ?
Ну не сильно
Чувствую просто
Вот думаю да
В больницу стоит обратиться
Ну сходите на всякий, надеюсь это скоро пройдет ?
Спасибо большое )
дай Бог )