Девочки, кого малыши теряли вес больше нормы? Нам сегодня сказали что мы потеряли 11% при норме 8% ((( + у нас желтуха. Сегодня должны были выписать, теперь переводят в потологию. Переживаю очень (
Девочки, кого малыши теряли вес больше нормы? Нам сегодня сказали что мы потеряли 11% при норме 8% ((( + у нас желтуха. Сегодня должны были выписать, теперь переводят в потологию. Переживаю очень (
Мы теряли 400 грамм за три дня, и дочу стали кормить сразу смесью, испугались они, что большая потеря.
У меня. Мы потеряли 12%. Я написала отказ от госпитализации и поехала домой, но ситуации разные. Я знала, что малыш теряет в весе из-за того, что я сильно нервничала. Мне нужно было домой. Поэтому не переживайте, сейчас это вам совсем не на пользу. Много малышей теряют в весе и еще больше с желтушкой рождаются. Подержат вас еще дня 3-5, начнете в весе прибавлять и поедете домой на окошке загарать будете:))
не ждите что желтушка сама уйдет, лучше помогите лекарством. а то это некоторые ждут и ничего хорошего, вес плохо наберете. тоже переживала сильно. всё будет хорошо.
Нас в потологию ложат сейчас под лампой
И лучше! На 2 недели с дочкой тоже попали с желтушкой. Полежала под лампой, сделали все анализы, узи. Выписали здоровенькой :)
когда начала набирать вес, то делтушка ушла. вы недавно родили? по посту 39 недель
12 родила
педиатр в рд говорила давать урсофальк 2 недели утро/вечер по 1мл
лекарство давала урсофальк.
родилась дочка 3160, а при выписке 2890. тоже была желтушка. пили лекарства. на фоне желтушки очень плохо набирала вес в первый месяц. в итоге докорм смесью и св в дольнейшем.
Вот сколько постов читаю, с желтушкой всех переводят в больницы, нас же выписали на 4ые сутки и желтушка держалась до 3.5 мес? показатели билирубина были 200 слишним, столько слез пролила, итог желтушка держалась на гв