Сдавать ли дальше хгч в динамике?

Добрый день! Кто нибудь сдавал хгч в динамике после того, как послушали сердечко? И стоит ли продолжать? 27.08-214 30.08-523 02.09-999 05.09-2042 11.09-9542 (спустя 6 дней.)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У вас отличный рост, уже можно и не сдавать

Пожаловаться
Veronika
Мария 

Спасибо! Просто я сдавала в динамике раз в три дня, и не особо удваивался… а потом 5 сентября сдала результат 2042, спустя 6 дней сдала 9542

Пожаловаться
Veronika
Мария 

Просто переживаю, что должен был перевалить за 10000..

Пожаловаться
Лия

Я после сердечка не сдавала, если у вас есть в анамнезе ЗБ тогда можно держать на контроле, а так думаю не нужно

Пожаловаться
Анастасия

У меня первая беременность была ЗБ и во вторую беременность гинеколог сказала ходить сдавать до 8 недель
Сейчас третья к гинекологу ещё не ходила но решила так же сдавать до 8 недель, мне так спокойнее, тем более в самом начале какая то неизвестная не понятная мазня была

Пожаловаться
Диана

Я сдаю раз в неделю, мне так спокойно

Пожаловаться
Маруся

Вообще не славала хгч в динамике. Не вижу в этом смысла. Сдавала 1 раз чтоб точно убедиться что тесты не врут так как были бледные полоски. Хгч подтвердил. Сдела еще 1 этест цифровой чтоб мужу показать и все на этом. Потом узи и на учет.

Пожаловаться
Микки

С 8 недель слушала сердечко дома допплером.

Пожаловаться
JeniaD

Я не сдавала, но делаю узи каждую неделю

Пожаловаться
Veronika
JeniaD 

Ох… вчера была, 6 недель 5 дней срок, сказали погулять до скрининга ))

Пожаловаться
JeniaD
Veronika 

Я каждую неделю прихожу и говорю что болит живот. Делают УЗИ и я довольная ухожу

Пожаловаться
Veronika

Спасибо !!

Пожаловаться
Ольга
Я сдавала, было несколько ЗБ, поэтому паниковала и сдавала… до тех пор пока не кончились справочные нормы, по которым сверяла рост… И УЗИ ещё каждую неделю делала… когда первый скрининг прошел — успокоилась немного))
Пожаловаться
Alenochka

Не делайте больше хгч, так как после 8 недель хгч начинает расти медленнее и вы себе все локти сгрызете. Если переживаете, то лучше узи

Пожаловаться
Вероника

Если бы сердце послушала, я бы не сдавала больше