Девочки скажите было у кого нибудь такое, на первом скринге поставили высокий риск развития приэклампсии, второй скрининг будет в первых числах октября. Очень переживаю, начиталась всяких страшилок про этот диагноз
Девочки скажите было у кого нибудь такое, на первом скринге поставили высокий риск развития приэклампсии, второй скрининг будет в первых числах октября. Очень переживаю, начиталась всяких страшилок про этот диагноз
Мне риски не ставили. Но приэклампсия развилась резко. Буквально за 3 дня и в 36 недель экс(
У меня стоят высокие риски приэмплаксии, пью аспирин в дозировке 125. После того как начала пить, спина меньше болеть стала вроде. По узи малыш в порядке
Я тоже пью аспирин 1/4. Так же пью магний и уторжестан. Вчера ходила на платный скрининг, по поводу приэклампсии ничего не сказали. Говорят пока не ясно.
Мне на платном тоже ничего не сказали. Как я поняла, эти риски могут проявиться, а могут нет. Надо стараться держать руку на пульсе, сдавать вовремя анализы
Тоже ставили риски по этому поводу, но обошлось, правда давление скакало. Родила в 36 недель, экс, воды отошли .
На втором уже не смотрят этот риск, у меня поставили и онабыла, экс из-за этого было на 36, надо очень бдитььсвре Здоровье, давление, мочу сдавать, отеки
КС делали? Как ребёночек? Здоровый родился? И сама как?
Да, экстренное, кровоток нарушился внезапно. Сейчас с мелким все хорошо, но первые сутки ИВЛ, гемоглобин низкий был, полежали в больнице и все нормально. Я имею ввиду что конечно же себя накручивать не надо, просто бережно к себе относится и прислушиваться
Прошу прощения, а как вы поняли, что кровоток нарушился? Или вы уже были в больнице?
Ноги отекли поэтому срочно сама доехала до РД, неделю пробыла в патологии, кроме магнезии ничего не делали, собрались в пятницу выписывать, мол езжайте домой отдохнёте, а потом в понедельник приедете, к слову отеки на тот момент не спали, плюс ещё и амниотическая жидкость увеличилось в 2 раза, при выписке же делают узи, я их послала на долго и далеко, осталась..., с вечера (22:00) мелкий затих, планово могла на ктг, там тоже не особо движений, всю ночь провела в родовом блоке, писали кто тоже не о чем было, с утра в 11:30 за мной пришли что б опять записать ктг а заодно проверить по узи и в 11:55 уже вынули малыша
Да и все анализы, узи я проходила платно в Кулакова, а в ЖК так для галочки ходила
Вот мне страшно, что я упущу такой момент( какая вы молодец, что настояли и остались! Буду за отеками следить
Я Вам так скажу, больницы ненавижу смерть как, но эту Б… чуть что было не так ехала и ложилась туда. Главное конечно не нервничать, но и ни в коем случае не заниматься самолечением и плюс отсюда Советы, типа ляг полежи, ношпу выпей
Надо было скрининг в другом месте переделать
Я на платное узи хожу частенько, с развитием ребёнка все хорошо. Но все равно переживаю, при этом диагнозе после 20 недели осложнения
Будете на сохранении лежать, если плохо будет, под наблюдением даже лучше ))
Это же риск, а не точный диагноз, пока не переживайте, нельзя вам