Девочки скажите было у кого нибудь такое, на первом скринге поставили высокий риск развития приэклампсии, второй скрининг будет в первых числах октября. Очень переживаю, начиталась всяких страшилок про этот диагноз

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мне риски не ставили. Но приэклампсия развилась резко. Буквально за 3 дня и в 36 недель экс(

Пожаловаться
Лия

У меня стоят высокие риски приэмплаксии, пью аспирин в дозировке 125. После того как начала пить, спина меньше болеть стала вроде. По узи малыш в порядке

Пожаловаться
Лия 

Я тоже пью аспирин 1/4. Так же пью магний и уторжестан. Вчера ходила на платный скрининг, по поводу приэклампсии ничего не сказали. Говорят пока не ясно.

Пожаловаться
Лия
Анастасия 

Мне на платном тоже ничего не сказали. Как я поняла, эти риски могут проявиться, а могут нет. Надо стараться держать руку на пульсе, сдавать вовремя анализы

Пожаловаться
Вероока

Тоже ставили риски по этому поводу, но обошлось, правда давление скакало. Родила в 36 недель, экс, воды отошли .

Пожаловаться
Юлия

На втором уже не смотрят этот риск, у меня поставили и онабыла, экс из-за этого было на 36, надо очень бдитььсвре Здоровье, давление, мочу сдавать, отеки

Пожаловаться
Юлия 

КС делали? Как ребёночек? Здоровый родился? И сама как?

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Да, экстренное, кровоток нарушился внезапно. Сейчас с мелким все хорошо, но первые сутки ИВЛ, гемоглобин низкий был, полежали в больнице и все нормально. Я имею ввиду что конечно же себя накручивать не надо, просто бережно к себе относится и прислушиваться

Пожаловаться
Лия
Юлия 

Прошу прощения, а как вы поняли, что кровоток нарушился? Или вы уже были в больнице?

Пожаловаться
Юлия
Лия 

Ноги отекли поэтому срочно сама доехала до РД, неделю пробыла в патологии, кроме магнезии ничего не делали, собрались в пятницу выписывать, мол езжайте домой отдохнёте, а потом в понедельник приедете, к слову отеки на тот момент не спали, плюс ещё и амниотическая жидкость увеличилось в 2 раза, при выписке же делают узи, я их послала на долго и далеко, осталась..., с вечера (22:00) мелкий затих, планово могла на ктг, там тоже не особо движений, всю ночь провела в родовом блоке, писали кто тоже не о чем было, с утра в 11:30 за мной пришли что б опять записать ктг а заодно проверить по узи и в 11:55 уже вынули малыша

Пожаловаться
Юлия
Лия 

Да и все анализы, узи я проходила платно в Кулакова, а в ЖК так для галочки ходила

Пожаловаться
Лия
Юлия 

Вот мне страшно, что я упущу такой момент( какая вы молодец, что настояли и остались! Буду за отеками следить

Пожаловаться
Юлия
Лия 

Я Вам так скажу, больницы ненавижу смерть как, но эту Б… чуть что было не так ехала и ложилась туда. Главное конечно не нервничать, но и ни в коем случае не заниматься самолечением и плюс отсюда Советы, типа ляг полежи, ношпу выпей

Пожаловаться
Мирка

Надо было скрининг в другом месте переделать

Пожаловаться
Мирка 

Я на платное узи хожу частенько, с развитием ребёнка все хорошо. Но все равно переживаю, при этом диагнозе после 20 недели осложнения

Пожаловаться
Мирка
Анастасия 

Будете на сохранении лежать, если плохо будет, под наблюдением даже лучше ))

Пожаловаться
Мирка

Это же риск, а не точный диагноз, пока не переживайте, нельзя вам