Иногда кажется, что мой токсикоз со мной навсегда

Уже почти 17 недель, а меня до сих пор рвёт по утрам, я даже толком не успеваю глаза открыть. Если раньше лимончики и сухарики с утра, не вставая с кровати, спасали, то сейчас сдерживать позывы я вообще не в силах. Такое чувство, что мои мышцы в районе горла настолько ослабли, что чуть что, так сразу… От хофитола только хуже, полисорб не помогает, уколы эссенциале тоже. Днём последние 2 недели получше, но эти утренние ритуалы просто жесть… Делала капельницы с глюкозой и физ раствором — эффекта не увидела. Врачи говорят терпеть и ждать?♀️

Wow Meow
215196

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Сочувствую, был ужасный токсикоз, организм не выдерживал, дошло до того, что похудела до 42 кг при росте 170 см, муж на руках носил, делали уколы и капельницы и строжайшая диета, рвота прекратилась благодаря этому недель может в 16… уже точно не скажу, но если честно тошнит до сих пор, особенно если голодная, а свекровь мою периодически рвало до родов, по этому если вес не теряете и кушать и пить можете, то придётся потерпеть( но можно на дневной стационар попроситься на капельницы, обговорив заранее, что именно капают и делать противорвотные уколы, может шевеления хорошие начнутся и все вместе поможет )

Пожаловаться
Анна

Держитесь!!! Меня немного спасала вода ессентуки 4, 17, но только в стекле(х.з. почему так). Токс был с 6 по 22 неделю, рвало по 5-7 раз в день. А потом с 30 и до самых родов еще сильнее и с изжогой. Утром на кс идти, а я унитаз обнимала??. Зато утром прошел и токс и долбанная изжога?

Пожаловаться
Wow Meow
Анна 

Ничего себе!!! Что только не вытерпишь ради малыша? Мне муж говорит, хорошо, что у мужчин такого нет, они бы не выдержали ?

Пожаловаться
Анна
Wow Meow 

100%. Иногда мне казалось, что мой на меня смотрел и боялся что токс на него перейдет????

Пожаловаться

Я тоже мучаюсь до сих пор… ждала 12 неделю, потом 16… а он все со мной?

Пожаловаться
ЗАРИНА

У меня в первую Б так было, прям до родов. Если утром не вырвало, весь день на смарку.
В эту, недель в 17 легче стало. Сейчас бывает раз в неделю примерно.

Пожаловаться
анара

У меня до 5 го месяца была рвота, ложили в стационар и капали дисоль и эсенсиале

Пожаловаться
Мария Арсенова

Сочувствую, но от него никуда не спрячешься. Я с ним до сих пор хожу

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже терпела. Ничего не помогало абсолютно. Был до 22 недели

Пожаловаться
Maria

С родами точно пройдёт ?

Пожаловаться
Ольга Olga

Я вас оочень понимаю, ужасный был токсикоз рвало весь день, думала до родов будет, не помогало ничего, ни таблетки ни еда в постель. Уже смирилась с ним и просто знала что Щас вырвет и потом будет легче. Кто то мне сказал, что такой токсикоз проходит с первыми шевелениями. Так вот мой токсикоз был со мной до 17,5 недель. И о чудо, как только я почувствовала первые шевелюшки, буквально на следующий день прошел токсикоз и рвота. Даже поверить не могла. Потом правда через некоторое время заболела и меня рвало 1раз, но не больше и связываю это только с лекарствами. Так что держитесь. У вас шевелится уже или нет?? Может быть у вас тоже с шевелениями пройдет

Пожаловаться
Wow Meow
Ольга Olga 

Спасибо за обнадеживающий комментарий ☺️ насчёт шевелений непонятно, так как постоянно газы и вздутие, могу спутать)))

Пожаловаться
Катерина

Про Дисоль почитайте капельницы. Хотя мне в больнице делают, но утром всё равно рвёт, воду пью, хоть не так противно.

Пожаловаться
Wow Meow
Катерина 

А какой у Вас срок, если не секрет?

Пожаловаться
Катерина
Wow Meow 

Маленький ещё. Но в ту беременность то же самое было по утрам каждый день. Иногда вечером.