Ну что такое то… я в больнице, опять… но этот раз из-за боли в области рубца! Подняли в родовую, тк в предродовой не было мест… ктг в норме, но спать тут это просто нереально, с утра сделали узи, так бегло, посмотрели размеры дочки, и что в воскресенье то она весила 2300, сегодня уже ставят 2900… говорю откуда такая разница, но не могла же она ща неделю так набрать, врач сказала не знаю и ушла… я понимаю, что вес это относительно, и аппарат может ошибаться, но не 600 же грамм
Опять 25?♀️
Комментарии
Актуальные посты
Мне говорили что дочь крупная, больше 4 кг,3500 родилась
Перед родами в день поступления сказали что ребенок весит 3800, родилась 3200. Узи никогда точно не показывает вес
За 2 дня до операции весил 3600 родился 3950
Погрешность узи обычно +- 500 гр
Мне перед родами за день говорили, что максимум 3200, родился 3800, со второй примерно так же
Перед родами сказали, что дочь весит 4100, родилась 3100) а вы говорите, 600 гр)
Это круто, но у меня есть одно но, рубец от кс утончается быстро, и вес ребёнка в данный момент играет большую роль
Да понятно, что вы волнуетесь, но вот такие погрешности у узи( меня еще и доктор щупал и тоже сказал, что плод крупный. Так что ваши, конечно, должны смотреть в оба! Дай бог, все будет хорошо
За неделю до родов сказали, что дочь весит 3200+-100, а родилась 4500??
Ого.....
Круто однако