Как ускорить процесс родов?
Как было 2 недели назад раскрытие 2 пальца, так и стоит на месте. Никаких продвижений. День больнющие треники, день тишина.
Сегодня дали направление ложится в роддом. Решила что если на выходных не рожу, то пн пойду сдаваться. А так хочется родить без всякой стимуляции.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Всему своё время.
У меня когда после пдр прошло 9 дней, врач сказал, жду завтра, проколом пузырь будешь рожать, Я так этого не хотела ?, потому что сына так рожала, прокололи пузырь, влили лошадиную дозу окситоцина, всё раскрылось, а малыш не выходит?, руками выдавливали и врач и Акушерка, они его оттуда, а он обратно, это ужас был, родила сына с гематомой на голове, сама намучилась и сын бедняжка.
С дочерью так этого боялась, сын начал уговаривать пузожителя, весь день сильно просили выйти, итог утром поехала с раскрытием 7см.
Так что, просите разговаривайте?

Пожаловаться
Кристина
Ксения 

У меня также получилось, только не давили, а как-будто били! Или может мне так показалось в тот момент (

Пожаловаться
Yulia

Я гуляла целый день, ночью уехала со схватками и раскрытие 8 пальцев оказалось ??♀️

Пожаловаться
Ольга

Та же история! Только у меня 4 роды впереди, а шейка вообще не готова. Длинная ещё. А завтра 39 недель уже.

Пожаловаться
Алия

Попей листья малины. Лишним не будет)

Пожаловаться
Алина

Говорят массаж сосков помогает, по несколько мин в день делать… я пробовала, не знаю это помогло или время пришло, но родила в 39 недель))

Пожаловаться
Светлана
Алина 

+

Пожаловаться
Крис

Мама говорит, что надо окно помыть и люстры протереть. Она так сына родила

Пожаловаться
Екатерина Еременко

Ананас

Пожаловаться
Екатерина Еременко

Касторка??

Пожаловаться
Dinooochka
Екатерина Еременко 

А как это?))

Пожаловаться
Екатерина Еременко
Dinooochka 

Можно коктейлем(минералка 250мл+сок+бутылочка касторки), либо просто касторку запить чем-то)) оно и почистит и вызовет схватки. Но это лучше делать, когда шейка готова)

Пожаловаться
Dinooochka
Екатерина Еременко 

Афигеть )) не знала

Пожаловаться
Наталья

никак. ещё 2 недели есть впереди. край 41,5. лучше со схватками ехать, валяться там вообще тухляк

Пожаловаться
ПростоЛи
Наталья 

Ещё 2 недели это перебор уже.

Пожаловаться
Наталья
ПростоЛи 

лучше так чем потом адовы боли.

Пожаловаться
Dinooochka

Полы помойте ))) может ещё мужетерапия

Пожаловаться
ПростоЛи
Dinooochka 

Полы мыть не могу, ноги отекают. Нагибаться очень тяжело. После мужетерапии вообще треники исчезли

Пожаловаться
Сашенька
ПростоЛи 

На карачках? Наоборот полезная поза при отеках)

Пожаловаться
Руслана

По лестнице много холила