Ой девочки… аппетита вообще

Ой девочки… аппетита вообще нет… не вот прям тошнит, а просто нет аппетита… максимум это яблоки и творожки данон… ничего из съестного и домашнего не могу в себя впихнуть… что за такое то? Кто с таким сталкивался и как питались?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня до сих пор так, питаюсь в кафе, столовых, но точно не домашней едой. Так что видимо при беременности это норма

Пожаловаться
Mirinda

У меня тоже самое было на вашем сроке. Похудела на 2 кг. Щеки впали… (при моих 55 это было критично) начала есть по чуть чуть. Через 2 недели ко мне пришла другая беда — мутило от всего (запахи и тд) и наоборот стало — если не жую что-то — плохо ? из крайности в крайность.

Пожаловаться
Арина
Mirinda 

???? буду готовится ко всему )

Пожаловаться
Mooms

Анализы постоянно плохие были, от сильного такса, Г моя говорила терпи, домой в лифте не могла доехать (извините ) на 10 эт, рвало. Думала никогда не кончится) И то, что говорят по чуть чуть кушать; по утрам не вставая с кровати -это все фигнч

Пожаловаться
Mooms

Оооо, у меня в 6 недель не то, что яблоки не лезли, от воды рвало) за-то начало 12 недельки где-то, все отпустило, сейчас рот не закрывается, постоянно мяса охото.

Пожаловаться
Арина
Mooms 

Боже мой ) я надеюсь )
Спасибо )
А то испугалась сначала)

Пожаловаться
Елена Мельнова

Так и питалась… Ко второму триместру может и про нет я аппетит. Пейте витамины и все.

Пожаловаться
Блеск

А я о чем слышу то и хочу?

Пожаловаться
Арина
Блеск 

Мне бы так кушать )
А то через силу хоть что то

Пожаловаться
Блеск
Арина 

Я обожаю чай, пью стабильно 5 кружек в день. Уже месяц без него, не лезет?

Вы обязательно найдёте то что вам по вкусу.
Подругу все время тошнило, ела по чуть — чуть.
Набрала 5 кг, родила, фигура бомба❤️

Пожаловаться
Арина
Блеск 

Кааайф ) спасибо большое )
Будем стараться )

Пожаловаться
Марина

У меня сейчас порой бывает, это надо перетерпеть, в предыдущие Б потом наступал жор, поешь и все равно еще хочется, да еще и затошнит потом от всего съеденного ?

Пожаловаться
Арина
Марина 

ООО боже мой ?

Пожаловаться
Магомедова

Та же проблема и до сих пор так и вкус во рту ужасный

Пожаловаться
Арина
Магомедова 

Да да да...

Пожаловаться
Екатерина

У меня со вторым так было, как такового токса не было тошноты там рвоты запахи и все такое, но вот именно с аппетитом была беда, буквально по несколько ложек ела, вместо того чтобы набирать вес я сначала похудела на пару кг, с 8 недели начала пить витамины и легче стало, с 10 недель прям аппетит пошел и нормализовалось все

Пожаловаться
Арина
Екатерина 

Дай Бог!

Пожаловаться
Дина Дина

Наслаждайтесь ?скоро вас накроет )еда превратится в огромный мир ) у меня так же было ) спасалась в кафе ито там тоже ничего не хотелось но это хотяб не домашнее ))))

Пожаловаться
Арина
Дина Дина 

??? с ума сойти )
Буду ждать
Спасибо )