Схожу с сума по солёному.

Девочки, как остановиться во время? Уже неделю уничтожаю все солёное, помидоры, огурцы могу за день съесть трёх литровую банку. Целый день мысли о соленым, что делать? У кого-то было так?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

Я на прошлой неделе просто соль захотела ??♀️ не ела конечно, но желание было сильное )))

Пожаловаться
Лилия Казакова

Если тянет надо есть, это сосуды ваши просят

Пожаловаться
Маруся

Я один раз съела банку огурцов. А на следующий день встала на весы, поверьте все желание отбила их есть. За 1 день 2-2.5кг плюсом было. Я конечно мозгами понимаю что это соль жидкость задкржала. Но вес для меня больная тема. Больше так не балуюсь соленым.

Пожаловаться
Лия

Я тоже объедаюсь солёным ? могла за вечер банку съесть) если очень хочется то можно ??♀️

Пожаловаться
Алёна

Я так в первом триместре соленые огурцы со сметаной уминала. Однажды на ночь их аж переела, с утра так мутило и тошнило меня… после того — как бабка отшептала)))

Не переживайте, лучше на соленое, чем на сладкое и копченое налегать

Пожаловаться
Aleksa Eralina

Я так и узнала, что беременна. Когда не смогла пройти мимо банки соленья, и выпила пол банки рассола ? сама не поняла как я так. Потом сделала тест и все встало на свои места)))

Пожаловаться
Крис
Aleksa Eralina 

Ого) вот сюрприз был ?

Пожаловаться
Татьяна

А как анализы плохие будут или отеки, как рукой снимет.

Пожаловаться
Мэри

У меня наоборот, жить не могла без сладкого, сгущенку готова была банками есть))) после родов даже и не тянет

Пожаловаться

Пройдет скоро )))) было также. Ничего без соленого не ела

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна

Да ешьте, лишь бы отеков не было)

Пожаловаться
Крис
ЗмеяГорыновна 

Меня муж ругает, говорит, что и так в туалет бегаешь каждый час. А, я слушаю да ем

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Крис 

Да нуу, ешьте если хочется)

Пожаловаться
Лерик

Тоже на солёненькое западаю в эту беременность, стараюсь держаться и съедать по полбанки за раз, а не всё сразу ?

Пожаловаться
Крис
Лерик 

Я целый день хожу во круг банки и по одному огурцу съедаю, уже пол банки нет.

Пожаловаться
Лерик
Крис 

Думаю, скоро пройдёт эта тяга у вас) Понемножку можно, лишь бы без отеков и прочих неприятностей)