13 сентября 2019 11:34 У кого как было сначала начались схватки или отошли воды? Просто интересно) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Эмилия7 лет Брянск Сначала отошли воды, без всяких ощущений. Потом схватки начались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Малышка3 годаДоченька6 лет Сначала были схватки. Воды отошли уже на потугах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОбожаюДочку Альмира6 лет Ижевск Сначала схватки потом спускали воды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Кирилл12 летВиктория5 лет Екатеринбург Сначала воды отошли, часа через 1.5 схватки начались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс при почти полном открытии воды не отходили оба раза, прокалывали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Ребенок7 летАиша6 лет Пермь Оба раза воды спускали, сам пузырь не мог лопнуть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Блондина Амелия5 летКамила13 лет Москва СхваткиПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Блондина Амелия5 летКамила13 лет Москва А пузырь прокалывали ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДеловаяКолбаса Ребенок8 лет Одесса Сначала воды отошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Momson LittleSON7 лет Москва Воды, через время схватки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gfgg Gdh Дно У меня вообще воды не отходили сами, прокалывали пузырь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пчела Эвелина6 лет Омск Воды отошли сначала) в 6 утра, затопила мужа ??? я пошла помылась, поела и пошли в роддом, он у нас через дорогу был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Шахматова Артём11 летИван6 лет Тобольск В 1-е роды, сначала схватки, во 2-е воды стали отходить сначала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джули Дима7 летСаня5 лет Схватки, потом пузырь еще прокололи. У подруги воды отошли сначала, потом схватки начались. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Михаил10 летРоман7 лет Краснодар Схватки оба раза, пузырь кололи потом ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеидеальнаяМама Вера7 летДемьян5 лет Омск Схватки Показать ещё12 Предыдущая статьяОказывается и такие врачи бывают!Актуальные постытоксиклз рвота 8 неделяфото ребенка в 16 недель
Сначала отошли воды, без всяких ощущений. Потом схватки начались
Сначала были схватки. Воды отошли уже на потугах.
Сначала схватки потом спускали воды
Сначала воды отошли, часа через 1.5 схватки начались
при почти полном открытии воды не отходили оба раза, прокалывали.
Оба раза воды спускали, сам пузырь не мог лопнуть.
Схватки
А пузырь прокалывали
Сначала воды отошли
Воды, через время схватки.
У меня вообще воды не отходили сами, прокалывали пузырь.
Воды отошли сначала) в 6 утра, затопила мужа ??? я пошла помылась, поела и пошли в роддом, он у нас через дорогу был)
В 1-е роды, сначала схватки, во 2-е воды стали отходить сначала
Схватки, потом пузырь еще прокололи. У подруги воды отошли сначала, потом схватки начались.
Схватки оба раза, пузырь кололи потом
Схватки