КТГ 13 сентября 2019 10:56 Девочки, помогите расшифровать. Делала первый раз. В интернете пишут о каких-то балах, у себя такого не нашла… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Доченька6 летМалышка3 года Отличное КТГ. Не занимайтесь поисками тонуса. По большому счету, на таком сроке матка не может быть в расслабленом состоянии. И магний уже пить не надо, чтобы ШМ могла раскрыться в родах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина17 летМарк7 летМария5 лет Смоленск У меня врач от руки подписал баллы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Хорошее ктг. Смотрите на шевеления в час — достаточно хорошо; и средняя частота базального ритма -135 ( норма от 120 до 160) у вас тоже норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девочка Припевочка Девулечка7 летДочка5 лет Москва У вас тонус?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девочка Припевочка Девулечка7 летДочка5 лет Москва Остальное в норме. Шевелений достаточно, чсс должно быть около 140 когда ребенок не шевелится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежа Константин5 летЕкатерина1 год 8 месяцев Брянск ↩ Девочка Припевочка Да вроде нетуИ по узи не ставили тонус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девочка Припевочка Девулечка7 летДочка5 лет Москва ↩ Снежа Тогда я плохо вижу кривые, я в основном по ним выводы могу сделать. Может с вас датчики снимали и кривая вверх пошла (Нижний график — это ваша матка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девочка Припевочка Девулечка7 летДочка5 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девочка Припевочка Девулечка7 летДочка5 лет Москва Вот мой ктг в 1ю беременность, нижняя кривая почти по низу идет. Тонуса не было никогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежа Константин5 летЕкатерина1 год 8 месяцев Брянск ↩ Девочка Припевочка Вот, посмотрите, пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девочка Припевочка Девулечка7 летДочка5 лет Москва ↩ Снежа Возможно есть тонус. Спросите у врача вашего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежа Константин5 летЕкатерина1 год 8 месяцев Брянск ↩ Девочка Припевочка Хорошо, спасибо Предыдущая статьяПочитатьСледующая статьяДевочки кто уже родилАктуальные посты17 неделя отзывымы могли стать классной парой могли закрутить любовь не будь ты такой
Отличное КТГ. Не занимайтесь поисками тонуса. По большому счету, на таком сроке матка не может быть в расслабленом состоянии. И магний уже пить не надо, чтобы ШМ могла раскрыться в родах.
У меня врач от руки подписал баллы
Хорошее ктг.
Смотрите на шевеления в час — достаточно хорошо; и средняя частота базального ритма -135 ( норма от 120 до 160) у вас тоже норма
У вас тонус?
Остальное в норме. Шевелений достаточно, чсс должно быть около 140 когда ребенок не шевелится
Да вроде нету
И по узи не ставили тонус
Тогда я плохо вижу кривые, я в основном по ним выводы могу сделать. Может с вас датчики снимали и кривая вверх пошла (Нижний график — это ваша матка)
Вот мой ктг в 1ю беременность, нижняя кривая почти по низу идет. Тонуса не было никогда
Вот, посмотрите, пожалуйста
Возможно есть тонус. Спросите у врача вашего
Хорошо, спасибо