38 недель♥️🥳

Сегодня мой пирожочек стал на недельку старше, нам 38 неделек🥳 и уже наступил момент, когда оооочень хочется скорей родить🤪 как у любой беременной есть свои страхи… и сейчас переживаю за то, что много набрала и малыш крупный. Об этом писала ниже. Но я настроена на то, что мой организм в полной боевой готовности и я рожу легко💪🏼 ну и в конце концов роды будет принимать хороший врач и он знает, что делать. По поводу самочувствия🙈 предвестников я не чувствую, читаю девочек на моем сроке и у них уже процесс запускается по полной. Отходят пробки, идёт раскрытие, тренировочные схватки и прочее. У меня же… н и ч е г о🤷🏼♀️ значит моему организму так лучше и всё начнётся когда ему это будет нуджно☝🏼 но с этой недели я решила на 8 этаж каждый день ходить пешком😁 Из неприятных ощущений: первое, ночью отекают пальцы рук и их неприятно сжимать, второе, когда хожу ускоренно малыш так придавливает мочевой, что кажется вот-вот случится авария🤦🏼♀️😁 в целом я очень довольна этими 38 неделями, спасибо сыну за то, что не мучал маму♥️ мы очень ждём тебя, сынок🙏🏻♥️
Желаю всем здоровых деток🥰

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Тоже не против в 38 неделек родить, но была у своего врача, говорит голова ещё "гуляет" 🤦♀️😊так что недели две придётся ходить это как минимум

Пожаловаться
Эля

а мне рожать завтра?капец

Пожаловаться
Анастасия
Эля 

Кесарево ?)

Пожаловаться
Эля
Анастасия 

да)

Пожаловаться
Анастасия
Эля 

Удачи вам!?? пусть всё пройдёт отлично??

Пожаловаться
Anny

У меня тож пальцы боляь?ну чуть чуть осталось?

Пожаловаться
Анастасия
Anny 

Даа))

Пожаловаться
Марина

Поздравляю! Еще немного осталось))?

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Спасибо)))

Пожаловаться
Яна

Сколько вы набрали кг?

Пожаловаться
Клюква

У меня тоже тишина ?. Даже тренировочных нету. Единственное ооочень стреляет во влагалище, аж прыгаю .)

Пожаловаться
Анастасия
Клюква 

Вот у меня так же когда он там буянить начинает?

Пожаловаться
Кэт

Я тоже всегда говорю спасибо моему ребёнку и организму, что беременность идёт благополучно, не мучают меня) с неделькой вас и меня ? сейчас собираюсь к врачу, мне сегодня должны дать направление на госпитализацию плановую мне в 38 ложиться велел кардиолог. Но тоже глухо как и у вас, предвестников нет. Лежать мне там 2 недели просто так… Не хочется.
Надеюсь тоже нас скорое решение вопроса ? но чую это случится на следующей неделе, на этой врят ли.

Пожаловаться
Анастасия
Кэт 

Ну дай бог родите через денёк-другой и не придётся 2 недели там лежать?

Пожаловаться
Анна

Поздравляю, вы на финишной прямой ?? Я обоих родила ровно в 38 недель без всяких предвестников, раскрытий и тп Просто началось и все))

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Спасибо)) дай бог и я на этой неделе рожу??

Пожаловаться
Маша

Ещё немножечко и встретимся со своими малышами ☺️ легких родов Вам)

Пожаловаться
Анастасия
Маша 

Даа)) спасибо! И вам))

Пожаловаться
Маша
Анастасия 

Спасибо))