12 сентября 2019 18:21 Сказали ложиться на сохранение с понедельника 16 сентября. Пдр на 19. Вы как считаете ложится или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sakuran Алина8 лет Матвей5 лет Мирон5 лет Астана А показания какие-то или просто так сказали? Вряд ли просто...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Ольга11 лет Дмитрий5 лет Тверь ↩ Sakuran Ребёнок готов к родам ПожаловатьсяСкопировать ссылку тая София5 лет Кривой Рог Вам хоть дали направление мне сказали жди до 41 потом дадим напраление ПожаловатьсяСкопировать ссылку Roksana Макс5 лет Софья1 год 5 месяцев Уфа Я бы после пдр поехала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Александр13 лет Доча5 лет Челябинск И мне 16 в рд уже идти надо… я пойду. Скажут гулять еще, буду гулять, оставят, придется лежать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр9 лет Дмитрий7 лет конечно.я с двумя всегда заранее ложлась.и вот черт дернул в тот вечер домой поехать.а ночью роды начались да чуть в такси не родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка5 лет Кимры У меня пдр 17, сегодня дали направление, поеду 17 ложиться если не рожу.Мне кажется под присмотром спокойней, чем дома сидеть и думать ПожаловатьсяСкопировать ссылку GuardianАngel СамыйЛюбимый16 лет АнгелокнаНебесах11 лет ДолгожданнаяДоченька10 лет Бийск Лучше лечь, чтобы быть под наблюдением врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Дашенька11 лет Илюша6 лет Екатеринбург Тоже в РД отправляли, приехала в пдр, посмотрели и ещё гулять отправили на неделю. Предыдущая статьяДевочки привет ) КакСледующая статьяВо сколько недель делалиАктуальные постыупругая грудь смотреть бесплатно40,3 недель
А показания какие-то или просто так сказали? Вряд ли просто...
Ребёнок готов к родам
Вам хоть дали направление мне сказали жди до 41 потом дадим напраление
Я бы после пдр поехала
И мне 16 в рд уже идти надо… я пойду. Скажут гулять еще, буду гулять, оставят, придется лежать
конечно.я с двумя всегда заранее ложлась.и вот черт дернул в тот вечер домой поехать.а ночью роды начались да чуть в такси не родила
У меня пдр 17, сегодня дали направление, поеду 17 ложиться если не рожу.Мне кажется под присмотром спокойней, чем дома сидеть и думать
Лучше лечь, чтобы быть под наблюдением врача
Тоже в РД отправляли, приехала в пдр, посмотрели и ещё гулять отправили на неделю.