Баллы 12 сентября 2019 14:36 Девочки кто понимает скажите сколько баллов пожалуйста, сегодня разволновалась, и забыла у врача спросить. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимур10 лет Новосибирск Мне кажется вам пора отпустить ситуацию и спокойно уже доходить срок! Вы постоянно волнуетесь и ищете что-то в ктг! Расслабьтесь лучше! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Светуля МойЛюбимка15 летИлья9 летМатвей6 лет Тула Наверно, если б было не очень хорошо, врач бы сказал вам об этом. Так что не волнуйтесь зря)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ Света Светуля Спасибо, буду надеяться на это ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадам Помпадур Кириешка12 летКукусик6 лет То что я вижу это средний уровень. Немного монотонно периодами. Читайте акселерации, должно быть 2, тогда норм и соответствие критериям по времени должно быть написаноПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ Мадам Помпадур Спасибо я в этом полный 0...(((средний уровень, это не очень хороший же показатель ?) Предыдущая статьяДиарея во время беременностиСледующая статья40 недельАктуальные посты40 неделя беременности как вызвать схватки34 н беременность
Мне кажется вам пора отпустить ситуацию и спокойно уже доходить срок! Вы постоянно волнуетесь и ищете что-то в ктг! Расслабьтесь лучше!
Наверно, если б было не очень хорошо, врач бы сказал вам об этом. Так что не волнуйтесь зря)
Спасибо, буду надеяться на это )
То что я вижу это средний уровень. Немного монотонно периодами. Читайте акселерации, должно быть 2, тогда норм и соответствие критериям по времени должно быть написано
Спасибо я в этом полный 0...(((средний уровень, это не очень хороший же показатель ?)