😃важный вопрос 12 сентября 2019 12:13 послезавтра пкс, когда покрасить волосы? сегодня или завтра?😃чтоб цвет раскрылся. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микки Алексей5 летНиколай3 года Севастополь Лучше сегодня. Только проси не токсичную краску, береги себя!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка5 лет ↩ Микки ?да так и сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmAdam Доченька20 летСын26 летСыночек7 летСынишка5 лет Эр-Рияд Успеете покраситься после родов)))) Ребёнку это не важноПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка5 лет ↩ UmmAdam ребенку то неважно?но я с ума сойду если не займу себя чем нибудь до послезавтра ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmAdam Доченька20 летСын26 летСыночек7 летСынишка5 лет Эр-Рияд ↩ Эля Посмотрите какой нибудь лёгкий фильм. Отвлекитесь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Сын12 летСын5 лет Хургада Сегодня, завтра не до этого будет. Я уже сейчас покрасилась ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка5 лет ↩ Василиса ?да так и сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Михаил5 лет Москва Женщины ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ллл Арина6 летАлександр3 года Москва Кто о чем перед родамиСегодняПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка5 лет ↩ Ллл ?почему бы и не побыть красивой )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eskimo Сын7 летСын3 года Красьте сегодня ? завтра будет совсем волнительный день наверное ☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка5 лет ↩ Eskimo ухххх??дааа, завтра еще шугаринг и брови ?какие еще процедуры можете посоветовать?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eskimo Сын7 летСын3 года ↩ Эля Вы должно быть так шутите ? от волнения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Валерия7 лет Тамбов Сегодня Предыдущая статьяЗапоры от препарата железаСледующая статьяЧто написано в графе микрофлора?))Актуальные постыкожа приросла к головкеколяски toscana 2 в 1
Лучше сегодня. Только проси не токсичную краску, береги себя!
?да так и сделаю
Успеете покраситься после родов)))) Ребёнку это не важно
ребенку то неважно?но я с ума сойду если не займу себя чем нибудь до послезавтра )))
Посмотрите какой нибудь лёгкий фильм. Отвлекитесь.
Сегодня, завтра не до этого будет. Я уже сейчас покрасилась ?
?да так и сделаю
Женщины ??
Кто о чем перед родами
Сегодня
?почему бы и не побыть красивой ))
Красьте сегодня ? завтра будет совсем волнительный день наверное ☺️
ухххх??дааа, завтра еще шугаринг и брови ?какие еще процедуры можете посоветовать??
Вы должно быть так шутите ? от волнения
Сегодня